Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утречка и прекрасного настроения! :wavespin:

photo_5328049124626519693_y.webp

@Дарьюшка
привет! Мне ужасно жаль, прошу вычеркнуть меня из основного состава. Не успеваю даже читать что пишут и уже несколько дней не делаю задания.
Хочу попробовать остаться с вами факультативно, иногда заглядывая при наличии времени и делать осознанно без спешки задания, что успею
Хорошо, приходи обязательно :kiss:как успеешь, расскажи о успехах. Очень интересно :676866858:

@Lyubov01.23 Без начальства обошлось?))) У меня обошлось. Я вчера поблагодарила работу за то что клиент ушел :rofl:
Неа - оно вчера оказалось кругом? Поблагодарила что не сильно мозг вынесли?в целом вчера спокойно прошло ☺️

Неа - оно вчера оказалось кругом? Поблагодарила что не сильно мозг вынесли?в целом вчера спокойно прошло ☺️
Уууу какие. Начальства больше чем рабочих:giggle:ну главное да,не вынесли

Спасибо, моя хорошая :kiss:
И тебе самого чудесного дня и замечательного настроения ?

Как там у вас со снегом?
У нас припорошило зеркало из льда. АпАсненько прямо. Но снегопадлы нет. Ждём-с. Хочу весну и на велик сесть.
Ты кстати на своем жигуленке ездишь? Мне в гололед в стоячую въехали. Теперь не седан, а хетчбек :rofl:попец мятый. Ждём весны и к жестянщику.

У нас припорошило зеркало из льда. АпАсненько прямо. Но снегопадлы нет. Ждём-с. Хочу весну и на велик сесть.
Ты кстати на своем жигуленке ездишь? Мне в гололед в стоячую въехали. Теперь не седан, а хетчбек :rofl:попец мятый. Ждём весны и к жестянщику.
Дашуль, береги себя, будь осторожна! ?
Да уж лёд капец был как зеркало тоже, травматология районная забита(
Два дня как снегопадла ))) сыпет, снега по самое небалуйся нападало))
Мои обе стоят тачки, на пятёрке не проехать, нива поломалась,
эту зиму я не общественном катаюсь))
Даша, во как! В твою втрескались - сочувствую, вот стояла и на тебе :facepalm:
Не слишком сильно помяли?

@Дарьюшка, но как снег повалил сразу стало не скользко, я вчера фотку показывал))
Если тебе надо - могу снежка отсыпать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу