Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, приходи обязательно@Дарьюшка
привет! Мне ужасно жаль, прошу вычеркнуть меня из основного состава. Не успеваю даже читать что пишут и уже несколько дней не делаю задания.
Хочу попробовать остаться с вами факультативно, иногда заглядывая при наличии времени и делать осознанно без спешки задания, что успею
как успеешь, расскажи о успехах. Очень интересно 
Доброе утро, ДашульДоброго утра и прекрасного дняотличного настроения!

Неа - оно вчера оказалось кругом? Поблагодарила что не сильно мозг вынесли?в целом вчера спокойно прошло@Lyubov01.23 Без начальства обошлось?))) У меня обошлось. Я вчера поблагодарила работу за то что клиент ушел![]()
Доброе,ПашульДоброе утро, Дашуль![]()
отличного дня!)??Видимо классный клиент был ?. Я вчера поблагодарила работу за то что клиент ушел![]()
Спасибо, моя хорошаяДоброе,Пашульотличного дня!)
Уууу какие. Начальства больше чем рабочихНеа - оно вчера оказалось кругом? Поблагодарила что не сильно мозг вынесли?в целом вчера спокойно прошло![]()
ну главное да,не вынеслиОчень.??Видимо классный клиент был ?
вроде не страшно, но нервировал.О́
спасибо.
белочка какая хорошенькая)У нас припорошило зеркало из льда. АпАсненько прямо. Но снегопадлы нет. Ждём-с. Хочу весну и на велик сесть.Спасибо, моя хорошая
И тебе самого чудесного дня и замечательного настроения ?
Как там у вас со снегом?
попец мятый. Ждём весны и к жестянщику.Надо было его расчёской, как на твоей гифкеОчень.вроде не страшно, но нервировал.

Примерно так и было. Я с ней в другом месте работала, могла себе позволить немного в слух понервничатьНадо было его расчёской, на твоей гифке![]()

Дашуль, береги себя, будь осторожна! ?У нас припорошило зеркало из льда. АпАсненько прямо. Но снегопадлы нет. Ждём-с. Хочу весну и на велик сесть.
Ты кстати на своем жигуленке ездишь? Мне в гололед в стоячую въехали. Теперь не седан, а хетчбекпопец мятый. Ждём весны и к жестянщику.

А сегодня тоже в обед будет прокурорша, такая грозная серьезная жещина, я ее боюсь. Тоже буду благодарна,когда она уйдетПримерно так и было

Ну...не приятно. Ездить можно. Просто обидно без вины проблем кучаНе слишком сильно помяли?