Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Дарьюшка
Отчёт за неделю.
Форму заполнила. Пояснения копирую сюда. Может кому-то будет созвучно.
Очень сложно благодарить за деньги, которые мне дают, ведь я их сама заработала. Но нашла лазейку для себя, благодарна, что у меня есть возможность их заработать на любимой работе)
Всё ещё сложно понять чего я хочу для себя. Что не надумаю, кажется такой ерундой.
Осознала, что близких людей у меня ещё меньше, чем казалось. Что ж, и за это благодарна, не трачу своё время и внутренние ресурсы на тех, кому это не нужно.
В целом к концу недели искренне благодарить стало проще, легко. И замечала, что иногда благодарность произносится или думается уже сама) И даже если иногда и не получается поблагодарить, то проще ситуацию отпустить это точно.
Отчёт: утренние благодарности уже пишутся легко.Правда периодически повторяются.Вечером жемчужину заряжаю.Сейчас наконец то сделала 7 задание.Шло очень туго и со скрипом.Ели насобирала 10 штук, чтобы записать.Но всё-таки написала.Пойду форму заполнять.
Доброго всем утречка, чудесного дня!
Написала отчет и поняла что совсем перестала выполнять практику с камушком, не благодарю перед сном, забываю((
Давайте будем напоминать друг другу об этом?)