Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УмничкаФух, я наконец то вас догнала по заданиям и все выполнила
Кто молодец? Я молодец!![]()

Тихо в лесу послушала? Это тоже входит в программу благодарности

Может проскочить иногда.Это возникает от того что действия человека не вписываются в наши ожидания.Вообще стараюсь не додумывать и не ждать действий от человека.У меня сегодня какое-то плаксивое настроение ? в голову совершенно не к месту лезут какие-то воспоминания, из-за которых немножко грустновато, да и вообще легко на эмоции вывести меня. Муж попросил его записать к стоматологу, я узнала временные слоты, вишу на телефоне, жду, когда он в мессенджере подтвердит, когда ему будет удобнее. А он не отвечает. Ну я сама за него выбрала, но что-то меня это уже немного вывело из себя ? Хотя такая ерунда, что стыдно даже думать об этом, и головой я это прекрасно понимаю! Быстро успокоилась, но все равно странная реакция ?
У вас такое бывает? Как справляетесь?
Спасибо, посмотрю!Может проскочить иногда.Это возникает от того что действия человека не вписываются в наши ожидания.Вообще стараюсь не додумывать и не ждать действий от человека.
Если уже случилось.То стараюсь проработать ситуацию.По принципу дневника СМЭР.Можешь в интернете глянуть.В большинстве случаев помогает)
если у тебя есть время ? то буду благодарна! Не первый раз у меня такое@Доброжелательный енот Анют если надо я попробую объяснить.
Я тебе сейчас скины с книги по психологии накидают почитаешь- 5 минут.если у тебя есть время ? то буду благодарна! Не первый раз у меня такое
Таким способом ты потом размысливаешь эти эмоции- почему я это подумала.Почему он должен - он может быть занят.Он мог не видеть сообщения.И выписываешь ещё предполагаемые варианты.Все что приходит в голову.И постепенно когда ты видишь не только мысли которые вызывают обиду,злость тревогу- эмоции гасятся.@Доброжелательный енот Анют почитай если понравится и зайдет этот способ я тебе книгу скину) Посмотреть вложение 1969393Посмотреть вложение 1969396Посмотреть вложение 1969397Посмотреть вложение 1969398Посмотреть вложение 1969399Посмотреть вложение 1969400Посмотреть вложение 1969402Посмотреть вложение 1969403Посмотреть вложение 1969404Посмотреть вложение 1969405Посмотреть вложение 1969406Посмотреть вложение 1969407
Спасибо@Доброжелательный енот Анют почитай если понравится и зайдет этот способ я тебе книгу скину) Посмотреть вложение 1969393Посмотреть вложение 1969396Посмотреть вложение 1969397Посмотреть вложение 1969398Посмотреть вложение 1969399Посмотреть вложение 1969400Посмотреть вложение 1969402Посмотреть вложение 1969403Посмотреть вложение 1969404Посмотреть вложение 1969405Посмотреть вложение 1969406Посмотреть вложение 1969407
Это книга по КПТ( когнитивно поведенческая психотерапия) написана таким языком что все очень даже понятно.Работа с мышлением) Оглавление.По сути сам себе психотерапевт.Учишься прорабатывать эмоции и мысли.СпасибоОчень интересный способ! Я уже слышала что-то похожее, но не до конца поняла смысл. А тут прямо разложено все по полочкам!
Попробую записывать по этой методике) уверена, что будет очень полезно)
А что это за книга?