Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь одно время в садике работала, в яслях. Самые сложные дети, были любимые. ? Противучие нытики :giggle:, но любимые.
А несложным доставалось меньше внимания, потому что нытик все одеяло перетягивают на себя. Се ля ви

Я здесь одно время в садике работала, в яслях. Самые сложные дети, были любимые. ? Противучие нытики :giggle:, но любимые.
Ну и согласись ты их очень любишь, видишь в них свет, именно потому что ты их принимаешь и видишь будто своих (да возможно временных своих), но именно как своих. И через любовь с ними гораздо проще договариваться, это плюс ))

Ну и согласись ты их очень любишь, видишь в них свет, именно потому что ты их принимаешь и видишь будто своих (да возможно временных своих), но именно как своих. И через любовь с ними гораздо проще договариваться, это плюс ))
Вот я тоже с детьми работаю и могу так сказать,что люблю их, принимаю, как личности, как тех, кто нуждается в защите и поддержке. Но никогда им не отдам того, что предназначается моей семье, моему ребенку, в этом разница. Вот согласитесь, это уже не как своих.

Я пришла.
@aiva Вербуют в сотку? :giggle:
IMG_7707.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу