Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже здесь! Решилась сегодня алмазной живописью позаниматься и засела на 2 часа, смотрю за полночь, а я только во вкус вошла?
Это же замечательно! ☺️обязательно нам показывай !

@_Лика твой пирог ? В этот раз со сливами. И сверху инжир с ягодами. Вот если стоит на сковородке печь , то и нефиг его в мультиварку пихать ? он у меня там оооочень плотно прилип, пришлось по кускам собирать. Но всем понравился. ?
20240825_115825.jpg

@_Лика твой пирог ? В этот раз со сливами. И сверху инжир с ягодами. Вот если стоит на сковородке печь , то и нефиг его в мультиварку пихать ? он у меня там оооочень плотно прилип, пришлось по кускам собирать. Но всем понравился. ?
Посмотреть вложение 2045705
Хочу рецепт, очень аппетитно выглядит ?

Посмотреть вложение 2045705
Выглядит красиво. ? может сковородка маленькая? Я немного тесто оставляю. Пирог пропекается ?

Привет :kiss: я третий том дочитываю. Оторваться не могу))))
Ты вообще молодец. ?Вчера уже времени не было комментировать. Ты и книги послушала и квартиру всю убрала. А мне вчера вообще неохота было шевелиться. +33. Сегодня зато полдня на кухне. ?

Я делаю еще с яблочной начинкой. Нарезаю яблоки кубиком, посыпаю сахаром, добавляю немного масла сливочного и тушу до мягкости. Половину прячу от сына, съедает начинку ?

Выглядит красиво. ? может сковородка маленькая? Я немного тесто оставляю. Пирог пропекается ?
Я только что вспомнила, что на дно же бумага кладётся :facepalm:Вот балда. Понятно теперь почему прилип :giggle:

Ты вообще молодец. ?Вчера уже времени не было комментировать. Ты и книги послушала и квартиру всю убрала. А мне вчера вообще неохота было шевелиться. +33. Сегодня зато полдня на кухне. ?
Да кому захочется шевелиться в такую жару. Как хорошо, что у нас прохладно. Под дня по городу ездили.
Я сейчас всю форму утюжила, красиво все развесила, поставила.. жаль не надолго это все

Если сковородка маленькая, то лучше тесто не долить.

Очень вкусное тесто. ?Я сразу себе переписала и в сундучок с рецептами положила. Готовила только нам, а получилось, что человек 6 сегодня попробовали. Всем понравилось тесто. ?

Дочь пирожки просит, а я на них настроиться не могу.. Пол дня уходит ?

Я делаю еще с яблочной начинкой. Нарезаю яблоки кубиком, посыпаю сахаром, добавляю немного масла сливочного и тушу до мягкости. Половину прячу от сына, съедает начинку ?
Я сегодня так сливы сделала. Ещё и с коричневым сахаром. Сливы в тесто, а сливовым сиропом сверху фрукты полила. С яблоками тоже попробую сделать. ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу