Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, йогой так не надо заниматься, надо на столько делать, чтобы тело новый опыт получало, чтобы просто привести в баланс состояние ума и тела, а фитнесом там не надо заниматься, всё по возможностям, не спеша-баланс и дыхание:)
Мне медитация больше подошла. Особенно в позе шавасана))))
А когда сильно тревожусь, то танцую (скачу) зумбу. Надо отметиться сходить.

Ага, пару недели назад хотела я йогу практиковать, достала коврик, постелила, подышала все дела. А как начала упражнения делать, чуть позвонок в шорты не посыпался
У нас сотрудник на работе говорил всегда, что качалка, куда я хожу- это очень вредно и пошел в группу здоровья...через пару недель приходит на работу, а на шее какая-то хрень нацеплена - оказывается в группе здоровья что-то делали и шею потянул...как я ржал тогда)

Ааааа...вы же на йогу ходили...вот и научились контролировать боль...если бы я умел, то вчера после укуса пчелы не так страдал бы)
Ты бы все равно страдал:) Только с полным принятием?

Мне медитация больше подошла. Особенно в позе шавасана))))
А когда сильно тревожусь, то танцую (скачу) зумбу. Надо отметиться сходить.
Медитации мне тоже нравятся:)

У меня нету :unsure: ооооо, мне сегодня пол пакета яблок принесли! Че делать, не знаю. Пироги печь буду наверно
Перед готовкой - фотографируй их и на конкурс...нужно же учавствовать...если что, могу фотку кабачка тебе отдолжить :D

Перед готовкой - фотографируй их и на конкурс...нужно же учавствовать...если что, могу фотку кабачка тебе отдолжить :D
Ооо, и кабачок с помидорами есть и капусту цветную целый качан вчера притащили :rofl: :rofl:

Кстати! Все фотки отправили урожая на конкурс?
Даже и не думала ещё.:giggle: У тебя должно быть много интересных фоток, кстати. ? Огромный огород. Я может пару старых с дачи скину для участия.

Блин, да я вообще такая заготовленная minion26оказывается

Даже и не думала ещё.:giggle: У тебя должно быть много интересных фоток, кстати. ? Огромный огород. Я может пару старых с дачи скину для участия.
Я специально сфотал сегодня урожай... :D ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу