Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу перестал хотеть...другой вопрос - это психическое состояние - депрессии периодические...нерозность
Дак это вроде и есть хотеть, неосознанно. А я осознанно, потому не сильно нервная :rofl:

• Love
Реакции: aiva
Не-а, но гуашь плотнее. Не должна растекаться по полотну. У меня краски не засыхали :giggle:
У меня и акварель не растекается, но не сохнет очень долго, а такой терпячки у меня нет!

@aiva, пойдешь с нами в марафон? Будет весело. Скажешь, что бросила курить 3 месяца назад ?

@aiva, пойдешь с нами в марафон? Будет весело. Скажешь, что бросила курить 3 месяца назад ?
Давно хочу в этот марафон, там розыгрыш интересный? но как я буду страдать по сигаретам :unsure:

Давно хочу в этот марафон, там розыгрыш интересный? но как я буду страдать по сигаретам :unsure:
Не, мы в сотку пойдем. Там нет розыгрыша и о сигаретах почти не говорят.

Это йоги наверное только умеют отвлекаться от боли...им да...классно)
Ага, пару недели назад хотела я йогу практиковать, достала коврик, постелила, подышала все дела. А как начала упражнения делать, чуть позвонок в шорты не посыпался

Ааааа...вы же на йогу ходили...вот и научились контролировать боль...если бы я умел, то вчера после укуса пчелы не так страдал бы)

Ааааа...вы же на йогу ходили...вот и научились контролировать боль...если бы я умел, то вчера после укуса пчелы не так страдал бы)
Улетаем в астрал?. Зато я засыпаю мгновенно, как только включаю Вальяк

Ага, пару недели назад хотела я йогу практиковать, достала коврик, постелила, подышала все дела. А как начала упражнения делать, чуть позвонок в шорты не посыпался
Не, йогой так не надо заниматься, надо на столько делать, чтобы тело новый опыт получало, чтобы просто привести в баланс состояние ума и тела, а фитнесом там не надо заниматься, всё по возможностям, не спеша-баланс и дыхание:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу