Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?

Решила чуть отчёта написать по Магии. Писать неохота было, напечатало под диктовку. ? Поэтому много.

Все практики делаю вовремя. Максимально опаздываю на день на 2 , но пока справляюсь. Все практики проработала , но сдвигов пока никаких не вижу.?‍♀️ Желания настолько серьёзные , что может понадобится сильно много времени чтобы они исполнились, поэтому список в желаний добавила пару дурацких желании, таких как сбросить пару килограмм или чтобы на моей орхидее появились детки.:giggle: Потому что хочется чтобы к концу марафона хотя бы одно единственное желание сбылось , пусть даже такое маленькое и незначительное. А так благодарности на каждый день выполняю уже по привычке , но и надеюсь на магию благодарности.?Всем спасибо за внимание

Однозначно, а то скучновато становится)
Я думаю и здесь в Магии нас уже еле терпят. :giggle: Да ладно, последние денечки на каникулах досиживаем. В понедельник в школу погонят. ?Я видела нам уже два класса приготовили. А и Б .

Доброе утро! А я вот в час ночи проснулся от голода...еле дотерпел до утра и плотненько позавтрикал омлетом с чаем...из плюсов - похудел на целых 600 грамм!)
Ну у меня не так всё радужно :giggle: 100 грамм всего. Теперь в следующую пятницу взвешаюсь. ?

Привет, Саш) выжатая, как ?
А у меня тоже сегодня день никакой...ночью от голода не спал...усталость какая-то...а ещё пресс болит..вчера перестарался :D

А у меня тоже сегодня день никакой...ночью от голода не спал...усталость какая-то...а ещё пресс болит..вчера перестарался :D
Может и не перестарался, я год ходила на функциональный тренинг- это силовые, три раза в неделю и всегда, что тренировали, то болело.
А вот голодным быть не надо, организм стресса нет и из морковки научится депо пополнять.
Я три ночи нормально не спала, ещё болею, просто отупение

Может и не перестарался, я год ходила на функциональный тренинг- это силовые, три раза в неделю и всегда, что тренировали, то болело.
А вот голодным быть не надо, организм стресса нет и из морковки научится депо пополнять.
Я три ночи нормально не спала, ещё болею, просто отупение
Ну слава богу что порядок более менее

• Love
Реакции: aiva
@Sashshka доставай Ковер самолет, Кате метлу. Полетели чтоли :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу