Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ты себя чувствуешь? попускает?
Да чёт сегодня я то и дело на негатив натыкаюсь. Зашла вот в группу,что мне заводчик советовала, чтобы свои вопросы задавать. Ну и задала, ну и облаяла там меня какая-то агрессивная особь, с порога обвинив во всех грехах смертных. А ругаться я в последнее время вообще не могу, просто ухожу.

Да чёт сегодня я то и дело на негатив натыкаюсь. Зашла вот в группу,что мне заводчик советовала, чтобы свои вопросы задавать. Ну и задала, ну и облаяла там меня какая-то агрессивная особь, с порога обвинив во всех грехах смертных. А ругаться я в последнее время вообще не могу, просто ухожу.
Это хорошо, что не ругаешся и уходишь...толку нет ругаться...я так все время стараюсь делать

Это хорошо, что не ругаешся и уходишь...толку нет ругаться...я так все время стараюсь делать
Иногда надо дать отпор. Я один раз могу сказать, что мне неприятно, ну и на этом всё. Сил нет, чтобы на это тратить.

Куда-нибудь, где интересно будет...
Куда собираетесь? ?
Может на север куда- нибудь? ? Устала я уже от жары. Посмотрела прогноз на следующую неделю- +30+31 ? опять. Если полетите, меня возьмите, только я в шапке полечу. У меня так голова и болит. Сил уже нет. ? Вообще не сплю.

Куда собираетесь? ?
Может на север куда- нибудь? ? Устала я уже от жары. Посмотрела прогноз на следующую неделю- +30+31 ? опять. Если полетите, меня возьмите, только я в шапке полечу. У меня так голова и болит. Сил уже нет. ? Вообще не сплю.
Мигрень?

Куда собираетесь? ?
Ну да...я бы тоже на север рванул бы...интересно, что Лика нам разведает...

А что за группа? С собачниками?? Мне всегда казалось такие люди наоборот дружелюбные, про животных же группа.

А что за группа? С собачниками?? Мне всегда казалось такие люди наоборот дружелюбные, про животных же группа.
К сожалению, всё с точностью до наоборот. Волонтеры и заводчики самые агрессивные, они животных любят, а людей нет. Перекосы

Ну да. Опять походу всё совпало. ? У меня всегда разные какие-то факторы совпадают.
В этот раз остеопат же шею вставлял и погода. Жара, духота.

• Sad
Реакции: aiva
Ну да. Опять походу всё совпало. ? У меня всегда разные какие-то факторы совпадают.
В этот раз остеопат же шею вставлял и погода. Жара, духота.
А нельзя позвонить ему? Они иногда знают точки, которые облегчают боль

А нельзя позвонить ему? Они иногда знают точки, которые облегчают боль
Не думаю, что он будет мне объяснять сейчас. Тем более в пятницу. Всё. Рабочий день закончился ?

Не думаю, что он будет мне объяснять сейчас. Тем более в пятницу. Всё. Рабочий день закончился ?
Я просто ваше время не знаю и расписание его:) у меня полдвенадцатого. А так они сами это делают, не объясняют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу