Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера читала свою любимую книгу и там была собачка по кличке Салатик :giggle:
Даниэль, Алмаз, Арчи, Кекс, Крош, Краш, Лео, Леон, Лайф, Микки, Майки, Ник ,Нео, Оскар, Цезарь, Зевс, Чарли, Чип, Чудо, Смайл...
Ну это я так, набросал что в голову пришло, не советую ничего, просто как толчок к вариантам
Сын Гарри зовёт иногда, но у нас был недолго пёс с такой кличкой, не хочу.
Мне нравилось Мишель, но оно к нему не липнет.
Вот думаю предложить ему Персей, в быту Персик:) ведь кот Финик есть☺️

Но опять же он триколор с таким дымчатым отливом, не совсем персик

привет. встала без настроения что либо делать. Но решила все таки придумать план дел на день и поблагодарить. И вуаля все дела сделались. :thumbsup:

Сын Гарри зовёт иногда, но у нас был недолго пёс с такой кличкой, не хочу.
Мне нравилось Мишель, но оно к нему не липнет.
Вот думаю предложить ему Персей, в быту Персик:) ведь кот Финик есть☺️
Очень хорошенький собакен ?
мне в голову пришло Лавр, что к чему ? Лавруша, Лаврик. ?

Всем привет ?

А я забыла сегодня про практику, хотя вечером ещё думала. Утром закрутилась, уехали по делам и забыла ? Попробую завтра.

А у нас тут совсем осень, остается смотреть на фото Питер - Москва и радоваться за то, что не везде как у нас)

Посмотреть вложение 2047545
Посмотреть вложение 2047546
Посмотреть вложение 2047547
Посмотреть вложение 2047548
Посмотреть вложение 2047550

Надо еще здесь наколдовать погоду на 2 сентября, а то пока + 10 обещают и дождь. А дочке на линейках в 9,11,13 ч танцевать. Так не пойдет, надо 16-18 хотя бы и солнечно ?
Молодцы ? Красивые, энергичные , счастливые лица ? Очень яркие фотографии.

Молодцы ? Красивые, энергичные , счастливые лица ? Очень яркие фотографии.
Доберемся однажды до Берлина и тебя выгуляем с утра до ночи + на следующий день снова повторим ))

тебя выгуляем с утра до ночи
? Гости приезжают в Берлин, мне ножом по сердцу их водить :giggle: Не люблю. ?‍♀️ Устаю от города. Я живу здесь больше, чем в России прожила и толком сама негде не была. ?Каждый год собираюсь в какой- нибудь музей и все, на этом и заканчивается.
Мне кажется, если я уеду в деревню жить, буду тогда на экскурсии, наверное, с удовольствием ездить.?

? Гости приезжают в Берлин, мне ножом по сердцу их водить :giggle: Не люблю. ?‍♀️ Устаю от города. Я живу здесь больше, чем в России прожила и толком сама негде не была. ?Каждый год собираюсь в какой- нибудь музей и все, на этом и заканчивается.
Мне кажется, если я уеду в деревню жить, буду тогда на экскурсии, наверное, с удовольствием ездить.?
Вот так обычно и бывает)

Вот так обычно и бывает)
Не говори. Родственники приезжали из деревни. Я в шоке была. Всё продумали до мелочей. Где снять отель, чтобы успеть к старту какой- то экскурсии пешком по Берлину 14 км :eek: С утра до вечера они бродили. Обошли за пару дней столько музеев сколько я за годы не посетила ? Рассказали о каких-то местах дивных. Я спросила- это точно в Берлине?Я даже про них не слышала ?

Не говори. Родственники приезжали из деревни. Я в шоке была. Всё продумали до мелочей. Где снять отель, чтобы успеть к старту какой- то экскурсии пешком по Берлину 14 км :eek: С утра до вечера они бродили. Обошли за пару дней столько музеев сколько я за годы не посетила ? Рассказали о каких-то местах дивных. Я спросила- это точно в Берлине?Я даже про них не слышала ?
Но если сама еду в деревню отдыхать, то тоже всё планирую и в самый маленький захудалый музей залезу. ?

Потому что сто дней. В некурительную сотку пойдём в понедельник записываться ?
Ну видимо не с начала сентября. А то вы засобирались, я думала всё, прям сейчас :running::running::running:

Ой, а если у меня сегодня 180 дней - это как будто 6 месяцев, да?)) Ура-ура!

А еще @Pa$hok , привет, кто у меня лого в архив может убрать?

@_Лика @Lyubov01.23 благодарю, дорогиеStickers-Spotty21
Не знаю, я прям вся в сомнениях. Как в том анекдоте, кем я хочу работать, если я не хочу вообще работать, а денюшки люблю:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу