Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть правила по которым мы не можем убирать лого других разделов.Как решим вопрос так и сделаем:ku:
Да я не о лого совсем. Тут лого совсем не причём Люба. Всё нормально, не обращай внимания.

Да я не о лого совсем. Тут лого совсем не причём Люба. Всё нормально, не обращай внимания.
Леночка, что то мне не нравится твое настроение. У тебя все хорошо ? Ты же знаешь - все плохое пройдет.

Всем добрый день! Благодарности написала. ?

Леночка, что то мне не нравится твое настроение. У тебя все хорошо ? Ты же знаешь - все плохое пройдет.
У меня всё очень хорошо Наташа. Просто иногда чувствуется страшная усталость. Но это пройдёт. Я всё равно безмерно Благодарна за то, что имею.
Спасибо тебе ?

У меня всё очень хорошо Наташа. Просто иногда чувствуется страшная усталость. Но это пройдёт. Я всё равно безмерно Благодарна за то, что имею.
Спасибо тебе ?
Фух, очень рада что у тебя все хорошо, дорогой наш человек. :kiss: Побольше отдыхай

У меня тоже все хорошо. Погода радует. А чего ругаешься ?
У нас тоже погода отличная. Вышла погулять.
Да и не ругаюсь вроде. Просто кажется, что подкалывают . Может просто кажется. Вчера легла в 4 дня поспать . Проснулась, почитала тут и опять до 9 утра спала. Вроде отдыхаю очень много , на много больше других, а что-то всё равно плоховато. Но ничего , всё будет хорошо.

Паша, прости, была не права, что цепляюсь . Больше не буду, это точно. ?
Лена, всё хорошо. Всегда старался никого не обижать, а тем более подкалывать или троллить. Пошутить могу, но всегда по доброму.
Stickers-Spotty24

Лена, всё хорошо. Всегда старался никого не обижать, а тем более подкалывать или троллить. Пошутить могу, но всегда по доброму.
Stickers-Spotty24
Знаю Паша . Я тоже люблю шутить? . У нас лето очень тёплое, перегрелась)))?

@Sashshka Саша! @Soljanka Оля .Можно и к вашей команде похудения присоединится ? Ну не выйдет , так не выйдет.
Привет, Лена! Конечно можно...третий день пошёл уже) У меня пока получается не есть сладкого, мучного и после 19:00...даже ножками и ручками дрыгаю- зарядку делаю... присоединяйся)

Привет, Лена! Конечно можно...третий день пошёл уже) У меня пока получается не есть сладкого, мучного и после 19:00...даже ножками и ручками дрыгаю- зарядку делаю... присоединяйся)
Запиши мой вес. Он был и три дня назад такой и сейчас - 84.1 кг. Чего не есть подумаю. Ещё если пойду в ПП, то в любом случае надо будет и паузу 16 часов держать

Запиши мой вес. Он был и три дня назад такой и сейчас - 84.1 кг. Чего не есть подумаю. Ещё если пойду в ПП, то в любом случае надо будет и паузу 16 часов держать
Фиксирую информацию :)...схема проста...ты же знаешь, от чего несёт, вот старайся этого не есть...а я к паузе не готов ещё...16 часов это круть...йога почти :D..тут во сне не жрешь - уже от голода с ума сходишь)

Фиксирую информацию :)...схема проста...ты же знаешь, от чего несёт, вот старайся этого не есть...а я к паузе не готов ещё...16 часов это круть...йога почти :D..тут во сне не жрешь - уже от голода с ума сходишь)
Я сегодня ночью мёд ела с огурцами. Больше ничего не было. Вернее был кефир, недодумалась попить. )).
А ты и фрукты не ешь?

Я сегодня ночью мёд ела с огурцами. Больше ничего не было. Вернее был кефир, недодумалась попить. )).
А ты и фрукты не ешь?
После ужина вообще ничего.. только чаи гоняю..если даже яблочко схомячу - усё...конец диете)

Катюша, проверяй, всё сделано в наилучшем виде Stickers-Spotty24
Огромное спасибо, Паша ))

D29622DA-63D2-4F1F-8485-8C369C91554E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу