Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а если у меня сегодня 180 дней - это как будто 6 месяцев, да?)) Ура-ура!

А еще @Pa$hok , привет, кто у меня лого в архив может убрать?
Катя, это полгода - 6 месяцев! Я тебя поздравляю, ты большая молодец! :bounce: 1lis12L
Так держать, прекрасно быть некурящей, ведь так?

ZZNLmOhXI-o.jpg

Катя приветик) Какие лого тебе убрать? Все?

Всем привет! Диету держу..сегодня еще похудел на целых 700 грамм :D ...итого за два дня кило триста! Поразительный результат...благодарю!

Всем привет! Диету держу..сегодня еще похудел на целых 700 грамм :D ...итого за два дня кило триста! Поразительный результат...благодарю!
Ничего себе! Это очень много?? поздравляю ?

Ой, а если у меня сегодня 180 дней - это как будто 6 месяцев, да?)) Ура-ура!

А еще @Pa$hok , привет, кто у меня лого в архив может убрать?
А потом становится неприятен запах сигарет, а потом привыкаешь к себе новой и всё, уже не замечаешь курильщиков, только если тебе дым в лицо не бьёт ☺️ Мои поздравления:) сейчас всякие вейпы и айкосы, где и вонючего дыма нет, труднее с них слазить, наверное

Открылась запись в пищевую паузу. Пойдемте кто хочет.
Спасибо, что зовёшь Наташа, но у меня не получается. Да в принципе фигура моя мне нравится , только вот думаю здоровье было бы лучше, если бы была худее и ела пищу поздоровее. И выносливость и выдержка добавилась бы. Подумаю я. Спасибо ❤️

Спасибо, что зовёшь Наташа, но у меня не получается. Да в принципе фигура моя мне нравится , только вот думаю здоровье было бы лучше, если бы была худее и ела пищу поздоровее. И выносливость и выдержка добавилась бы. Подумаю я. Спасибо ❤️
Главное здоровье-это да )

В течении дня всё сделаю, немного терпения и выдержки))
Обязательно надо через зубы потянуть . По другому мы не можем тут. ???
А терпения и выдержки нет (((. Вот и обращаю внимание(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу