Кота на хватает. Он наверно не ходит к магам)))Добрый...какой столик классный...прям для вечерниего собрания магов!
Олю пока не отвязали
Шаман наверно спит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кота на хватает. Он наверно не ходит к магам)))Добрый...какой столик классный...прям для вечерниего собрания магов!
Ну слава богу. Благодарю ?Меня окончательно попустило уже...аппетита особо нет, но настроение улучшилось)
когда сосиски есть будем?Больше сливы не кушай)Меня окончательно попустило уже...аппетита особо нет, но настроение улучшилось)
Завтра выставляют в небухашке...будем там кушатьНу слава богу. Благодарю ?когда сосиски есть будем?

Но если копнуть ещё глубже, то добра и зла как такового нет. То что для одного добро, для другого зло и наоборот. И возможно, что вообще каждый только благими намерениями ведомый и совершает поступки. В целом всё едино наверное.Это если ты делаешь, думая что делаешь зло! Вот в чем проблема...тогда конечно - вернется...а вот например делая зло, думая что это добро - тогда все ок будет...это же элементарная психология! Например я забрал у тебя денежки - зло? Нет...я думаю, что забрал их у тебя, чтобы ты себе каку какую не купила) Учись студент!![]()
Наш капитан наверно был приятно удивлен фотками. Оля ? что-то интересное тоже принеслаЗавтра выставляют в небухашке...будем там кушать![]()
Хотел сегодня повторить процедуру - а слив в холодильнике уже нет!Больше сливы не кушай)
Сколько скинул? ?Хотел сегодня повторить процедуру - а слив в холодильнике уже нет!
Так классно работали....
Вот! Я самый лучший твой друг...Но если копнуть ещё глубже, то добра и зла как такового нет. То что для одного добро, для другого зло и наоборот. И возможно, что вообще каждый только благими намерениями ведомый и совершает поступки. В целом всё едино наверное.
А вообще не знаю конечно.
И если ты забрал у меня денежки, чтобы я каку не купила, я обижаюсь, считаю тебе плохим, а в итоге ты как раз оказался лучше хорошего))
100%Наш капитан наверно был приятно удивлен фотками. Оля ? что-то интересное тоже принесла

Фоток одну...или еще думаешь пофантазировать?Сколько скинул? ?
Аааа....килограмм? Не мерял...когда до слив - и мысли не было что такой классный эффект будет, а когда сбросил - не с чем сравнивать...Сколько скинул? ?
Надеемся статься про магию?!Я отвязалась, но сижу с умным видом и читаю огромную медицинскую статью на немецком. ?
Я одну отправила.Фоток одну...или еще думаешь пофантазировать?

И я одну...Я одну отправила.![]()

Мама Мия! Зелененькие - мои любимые
...Про что читаешь?Я отвязалась, но сижу с умным видом и читаю огромную медицинскую статью на немецком. ?