Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый...какой столик классный...прям для вечерниего собрания магов!
Кота на хватает. Он наверно не ходит к магам)))
Олю пока не отвязали
Шаман наверно спит)

Это если ты делаешь, думая что делаешь зло! Вот в чем проблема...тогда конечно - вернется...а вот например делая зло, думая что это добро - тогда все ок будет...это же элементарная психология! Например я забрал у тебя денежки - зло? Нет...я думаю, что забрал их у тебя, чтобы ты себе каку какую не купила) Учись студент! :D
Но если копнуть ещё глубже, то добра и зла как такового нет. То что для одного добро, для другого зло и наоборот. И возможно, что вообще каждый только благими намерениями ведомый и совершает поступки. В целом всё едино наверное.
А вообще не знаю конечно.
И если ты забрал у меня денежки, чтобы я каку не купила, я обижаюсь, считаю тебе плохим, а в итоге ты как раз оказался лучше хорошего))

Но если копнуть ещё глубже, то добра и зла как такового нет. То что для одного добро, для другого зло и наоборот. И возможно, что вообще каждый только благими намерениями ведомый и совершает поступки. В целом всё едино наверное.
А вообще не знаю конечно.
И если ты забрал у меня денежки, чтобы я каку не купила, я обижаюсь, считаю тебе плохим, а в итоге ты как раз оказался лучше хорошего))
Вот! Я самый лучший твой друг...

Кота на хватает. Он наверно не ходит к магам)))
Олю пока не отвязали
Шаман наверно спит)
Я отвязалась, но сижу с умным видом и читаю огромную медицинскую статью на немецком. ?

Хотел сегодня повторить процедуру - а слив в холодильнике уже нет! :eek:
Так классно работали....

Держи ? У меня раньше на даче ?
2019-08-01 20.00.29.webp
2019-08-01 20.04.46.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу