- Реакции
- 26.705
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Ну да, он вроде на подумать)) а надо наоборот наверное)Сканала подумала на участника))) что-то фильм не от хандры. Надо что-нибудь веселое посмотреть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, он вроде на подумать)) а надо наоборот наверное)Сканала подумала на участника))) что-то фильм не от хандры. Надо что-нибудь веселое посмотреть ?
ОгооооВсе, вычислили. Это все Меркурий этот, ретроградный )))
Периоды ретроградного Меркурия в 2024 году
- 13 декабря 2023 — 2 января 2024 года
- 1 апреля — 25 апреля 2024 года
- 5 августа — 28 августа 2024 года
- 26 ноября — 15 декабря 2024 года

Ну вот. Экстрасенс ДариЯ. Как чувствовала.Все, вычислили. Это все Меркурий этот, ретроградный )))

Ну отлично))) три недели гуляем.24 дня)
Я кстати тожеСканала подумала на участника))) что-то фильм не от хандры. Надо что-нибудь веселое посмотреть ?
Катюнь, да. Надо что-то полегче,наверное, чтоб мозги отдохнулиНу да, он вроде на подумать)) а надо наоборот наверное)

Спасибо!Оооо, Любушка. Хорошего тебе отпуска? ?

Конечно!Ну вот. Экстрасенс ДариЯ. Как чувствовала.![]()
Я не знала, что он всего четыре раза в этом году ? Как послушать, так он у всех каждый деньВсе, вычислили. Это все Меркурий этот, ретроградный )))

Ой, а сегодня пятница, я и не зналаК выходным все разбегаются с форумаЯ вас читала все дни, но болтать уже сил не было. Книгу послушаю и ?

Не, у меня все все хорошо весь день. Да я что-то потерялась на этой неделе, быстро пролетела как-тоЗдрасссьтее ?Да, сегодня пятница.Лика, а у тебя не висит форум сейчас?? Слегка так. У меня чот тормозит.

У меня также. Настроения нет. ? Два дня из-за кустов смотрела форум. Настроения общаться не было. Пришла Лика и всё объяснила ?Привет, Олечка...также как у всех...

Ну берёшь 3 фотки .Я взяла мамы , дочери и сына. И каждому по 5 благодарностей. Ну например, я благодарю тебяЧет не смог я с фотографиями задание сделать...а чего и не пойму вовсе...