Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё кричу во сне. ? Мне потом перед соседями стыдно ? А вдруг они слышали ? Тоже редко, но метко.
У меня кричать не получается, рот даже открыть не могу. Всегда мычу, но усердно. ? потом отпускаеи

Я ещё кричу во сне. ? Мне потом перед соседями стыдно ? А вдруг они слышали ? Тоже редко, но метко.
Посмотрим что сегодня после арбузика будет еще :D здесь главное вовремя проснуться....

Ну некоторые во время паралича НЛО видят, потом говорят, что был контакт :rofl: Это я к примеру
Вот пришельцы не приходили. ?
я в мыслях запятую поставил после я....поэтому и подумал что у тебя контакт был)

@Soljanka, Ты куда исчезла из нашей вечерней беседы? Как говорили в одной известной книге, которую все здесь читали - сложно нынче найти интересного собеседника :D

А ты громко кричишь? У меня папа ночью так орал - не своим голосом...мы со всех комнат сбежались - он открыл глаза - смотрит на нас как на дурачков..- че вы сбежались? - перевернулся и дальше спать....но крик жуткий-жуткий был как вспомнится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу