Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем изучала...ты врач?Изучала тему паралича. Но давно было, уже не помню.
Ну некоторые во время паралича НЛО видят, потом говорят, что был контакта зачем изучала...ты врач?
Это я к примеруага. Углубленно изучила вопрос и все. Приняла и забыла. А так-то да, из-за нехватки инфы испуг поймалаТочно, незабываемо ?. Тоже было?
похоже и не нужно уметьЯ не умею на спине спать. ?

Хрен там...я волчка боюсь)Сегодня Александр ляжет на бочок![]()
У меня кричать не получается, рот даже открыть не могу. Всегда мычу, но усердно. ? потом отпускаеиЯ ещё кричу во сне. ? Мне потом перед соседями стыдно ? А вдруг они слышали ? Тоже редко, но метко.
Не. Просто.. век живи, век учись.а зачем изучала...ты врач?
Вау...у тебя был контакт с пришельцами? Рассказывай)Ну некоторые во время паралича НЛО видят, потом говорят, что был контактЭто я к примеру
Не, даже очень интереснов этой уже неинтересно разбираться с ним
Посмотрим что сегодня после арбузика будет ещеЯ ещё кричу во сне. ? Мне потом перед соседями стыдно ? А вдруг они слышали ? Тоже редко, но метко.
здесь главное вовремя проснуться....Вот пришельцы не приходили. ?Вау...у тебя был контакт с пришельцами? Рассказывай)
Ну да...теперь и я в теме) Могу сказать что знаю кое-что об этом)Не. Просто.. век живи, век учись.
Ну некоторые во время паралича НЛО видят, потом говорят, что был контактЭто я к примеру
я в мыслях запятую поставил после я....поэтому и подумал что у тебя контакт был)Вот пришельцы не приходили. ?
Ты оптимист однако)Не, даже очень интересно
А ты громко кричишь? У меня папа ночью так орал - не своим голосом...мы со всех комнат сбежались - он открыл глаза - смотрит на нас как на дурачков..- че вы сбежались? - перевернулся и дальше спать....но крик жуткий-жуткий был как вспомнитсяЯ ещё кричу во сне. ? Мне потом перед соседями стыдно ? А вдруг они слышали ? Тоже редко, но метко.