Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кричать не получается, рот даже открыть не могу. Всегда мычу, но усердно. ? потом отпускаеи
Так и мне кажется, мычу ? А муж говорит, ор стоит . ?Он меня трясёт , а разбудить не может. :eek: Самое запоминающее было- Тёмная аллея , сзади маньяк накидывает удавку на меня или черт сел на грудь и тянет под воду. Страшно. И пошевелиться не можешь.

Я ещё кричу во сне. ? Мне потом перед соседями стыдно ? А вдруг они слышали ? Тоже редко, но метко.
А вообще тебе везет...не каждому дано вот так иногда выкричаться...даже в поле если выехать всегда кто-нить да услышит тебя и станет неловко...а во сне можно неконтролируемо орать изо всех сил...говорят же полезно для психики!

Так и мне кажется, мычу ? А муж говорит, ор стоит . ?Он меня трясёт , а разбудить не может. :eek: Самое запоминающее было- Тёмная аллея , сзади маньяк накидывает удавку на меня или черт сел на грудь и тянет под воду. Страшно. И пошевелиться не можешь.
Ну маньяк допустим я знаю откуда у тебя во сне :D ....сериальчики)

А ты громко кричишь? У меня папа ночью так орал - не своим голосом...мы со всех комнат сбежались - он открыл глаза - смотрит на нас как на дурачков..- че вы сбежались? - перевернулся и дальше спать....но крик жуткий-жуткий был как вспомнится :D
??? Мои тоже пугаются. Я не знаю, что во мне сидит ? Других спрашиваю, никто не орёт.

Посмотрел видосы в инете про сонный паралич в инете....был у меня раз такой...в коммандировке на конференции одной - неделю пили и раз лег спать и на меня какое-то чудище начало идти...заорал тогда сильно...но то от передоза выпитого и усталости было...

А вообще тебе везет...не каждому дано вот так иногда выкричаться...даже в поле если выехать всегда кто-нить да услышит тебя и станет неловко...а во сне можно неконтролируемо орать изо всех сил...говорят же полезно для психики!
Ага, некоторые даже в лес идут с деревьями обниматься и кричать.

Практика известна с давних времен. Идете в лес и выбираете то дерево, которое хочется обнять, как друга. ?

Практика известна с давних времен. Идете в лес и выбираете то дерево, которое хочется обнять, как друга. ?
Я так понял это нас ждет в этом марафоне)

Я завтра в лес еду. Но там на 5 грибов 50 грибников ? Не поорать даже. ?

Столько оказывается видосов про етот паралич....чел один рассказывает...открываю ночью глаза и нечто стоит в дверях, потом медленно движется по комнате и тянется за его зарядкой для телефона :rofl:

Да кто знает, это очень редко бывает. Но во время этого паралича настоящий ужас можно увидеть и услышать. А шевелиться не можешь…
Я только слышала о таком.
Слава богу ни разу не было)

Столько оказывается видосов про етот паралич....чел один рассказывает...открываю ночью глаза и нечто стоит в дверях, потом медленно движется по комнате и тянется за его зарядкой для телефона :rofl:
Когда у моей дочери такое, она всегда видит что я по комнате хожу и что-то беру у неё ? Да меня там и в помине не было ?‍♀️ :giggle:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу