- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
А я не храплю??А как же ты тогда храпишь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не храплю??А как же ты тогда храпишь?![]()
Да ладно...просто ты не слышишь)А я не храплю??
Надо спросить ?Да ладно...просто ты не слышишь)

Спокойной ночи,Ладно, магистры , пойду я , наверное, спать.
У меня правда тааакой музон за окном ? Ор стоит. У нас даже посреди недели музыка . На днях " Мой мармеладный" пели. Навскидку- на армянском ?
А ещё лучше, чтобы записали тебя на видео...мы с удовольствием посмотрим)Надо спросить ?
Ага ? Хитрый какой ?А ещё лучше, чтобы записали тебя на видео...мы с удовольствием посмотрим)
Ничего...скоро смолкнут, ты окно приоткрой больше, чтобы слышали хорошо, как кричать будешь)Ладно, магистры , пойду я , наверное, спать.
У меня правда тааакой музон за окном ? Ор стоит. У нас даже посреди недели музыка . На днях " Мой мармеладный" пели. Навскидку- на армянском ?
Спокойной ночи!)Спокойной ночи ?
Думаешь распугает всех?Ничего...скоро смолкнут, ты окно приоткрой больше, чтобы слышали хорошо, как кричать будешь)
Интересно же...Ага ? Хитрый какой ?
Как пить дать)Думаешь распугает всех?
Но думаю завтра больше народу будет под окнами))Думаешь распугает всех?
Я думала у вас строго с общественным порядком)Ладно, магистры , пойду я , наверное, спать.