Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где слушать? Снова по подписке? А то я тоже хочу
А ты разве не с нами, в совместном чтении?? Тургенева " Призраки " читаем. Я на Ютубе себе нашла- аудио. Сейчас буду слушать перед сном. ?

Ну дело хозяина. В навигаторе трезвости Арсений говорит про то, что именно провалы по настроению, ощущение пустоты, щемящего чувства в груди это все от повреждений нервной системы и называет это симптомами отвыкания. Выпивать при этом совершенно может не тянуть в начале. Это я по себе знаю. Зато потом влегкую и с 4 и с 5 месяцев к исходной возвращаешься.
Это не то ощущение...то, о чем ты говоришь - проходили...знакомо... сейчас скорее совокупность внешних негативных факторов сыграло свою роль и в добавок ко всему устал ....

А ты разве не с нами, в совместном чтении?? Тургенева " Призраки " читаем. Я на Ютубе себе нашла- аудио. Сейчас буду слушать перед сном. ?
Я хочу, но первый раз пропустила совместное чтение

Это не то ощущение...то, о чем ты говоришь - проходили...знакомо... сейчас скорее совокупность внешних негативных факторов сыграло свою роль и в добавок ко всему устал ....
Значит причины все же есть.
А то о чем я сказала вроде как от полугода и дольше длится

Я начал уже слушать...остановился, когда он не выдержал и к дубу ночью пошел)

Значит причины все же есть.
А то о чем я сказала вроде как от полугода и дольше длится
Да...то состояние значительно хуже...месяца полтора назад было...так плохо... депрессия какая-то прямо...и никак не получалось выбраться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу