Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...то состояние значительно хуже...месяца полтора назад было...так плохо... депрессия какая-то прямо...и никак не получалось выбраться...
Вот я на нем скатывалась несколько раз

Так интересно коллективно читать оказывается...
У меня Ютуб не грузится, а на рутубе на быструю перемотку сделали, не знаю как уменьшить скорость..в общем до 10 главы за полчаса точно дошла

Доброе утро)
Благодарности пишу, сплю с камнем) дальше дело не движется...
Screenshot_20240812-065347.webp

Доброе утро)
Благодарности пишу, сплю с камнем) дальше дело не движется... Посмотреть вложение 2040499
Доброе утро, Таня и всем!

Я в первый день приготовила фото, во второй написала) со здоровьем вообще пару сек написать ) Догоняй нас!

Хотя сама считаю благодарность и камень - это самое нужное, необходимое и классное ❤️

39DFFA55-15C7-45EF-BF3B-71F4FF0D170B.webp

Я на телефоне просто открыла фотографии и смотрела на них и писала благодарности. Ну может неправильно, но я так сделала. На телефоне можно в любой момент посмотреть.
Я тоже так сделала ?

Доброе утро!
Всем отличного дня!
1723436195305.png

Ребята поднимаем себе настроение!
Отвлекаемся, занимаемся любимым делом,смотрим комедии.Вытаскивать себя за уши нужно.В депрессию свалиться легко, а вот выбраться из нее очень тяжело.

Доброе утро, мои благодарные Stickers-Nichosi8 вчера на ночь листала букмейт, думала что включить вместо колыбельной. Включила книгу: Правила жизни успешных людей.
Они обычно очень занудные, под них спать самое то.
Так вот первая глава как раз и начиналась про благодарность, хорошее настроение, ценность окружающего и ТД.
Вот надо же как в нашей жизни всё совпадает. Не читая рецензии и ТД, включила и там так же про благодарность. МагиЯ Stickers-Nichosi8

Доброе всем утро!
Я и не знал, что у нас такой чудесный марафон начался! Ура :bounce:
Паша minion18 хотела тебя насильно вписать. Ну думаю, не буду. Хочу,чтобы по любви было:giggle:

Да прибудет с нами магия благодарности! Всем доброе утро! ☀️ хорошего дня и настроения!
IMG_7415.gif

Последнее редактирование:
Доброе утро ) Отчет отправила. Все практики выполнены. Камушек забываю в руку брать. Уже привычка перед сном вспоминать день.
1723441902686.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу