Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Про Поллианну - :eek:?

Она видела плюсы в том, что тетя ее называет «дорогая», что все играют в ее игру, навещают, что она НЕ всю жизнь не могла ходить. И то, что когда у нее были здоровые ноги, у нее получилось научить стольких людей играть в радость ))

Мне кажется естественно все и закономерно. Да, она не радовалась своему бессилию, но была благодарна и рада любой новости и человеку:rolleyes:

Мы тут Призраки и Палату 6 читали недавно, там тоже каждый видел свое )
Это любопытно, но не обижайте Поллианну, плиз, она слишком чудесная и я ее :676866858:))

Посмотреть вложение 2044855
Возможно дело в том, что я смотрела фильм, а не читала книгу и героиня там не излучала радость в момент травмы, не огорчайся ?

Поделюсь, сегодня в магазине наблюдала за парой, он коршуном налетал на нее, чтоб брала только то, что он сказал и ничего лишнего..она как я поняла хотела добавить продуктов и, судя по растишке, для детей. Он был весь нервный и некрасивый. Тогда я про себя сказала "Господи, благодарю,что рядом со мной нет такого мужчины".
Потом я стояла за ними на кассе, и глядя на содержимое их корзины, состоящее из полторашек пива, какого-то крепкого алкоголя и на самом дне пары коктейлей для детей, я снова подумала "Господи, спасибо, что это не моя корзина". Такие дела

Доброго вечера пятницы всем волшебникам и волшебницам!
volshebnogo-vechera.gif

Купила сегодня торт для поднятия настроения, не помогло, доехать придется, а ещё худеть собиралась.
Плюс то, что глянув на мой вид, мне сегодня место в автобусе уступили

Купила сегодня торт для поднятия настроения, не помогло, доехать придется, а ещё худеть собиралась.
Не огорчайся и не переживай! ? Обязательно похудееешь. Несмотря ни на что надо стараться думать о хорошем.

А вот это молодцы))

Не огорчайся и не переживай! ? Обязательно похудееешь. Несмотря ни на что надо стараться думать о хорошем.
Аа, да по поводу веса я уже собиралась, когда вдруг заболела. Ну и все, сгорел сарай, гори и хата. Это ж я?

Аа, да по поводу веса я уже собиралась, когда вдруг заболела. Ну и все, сгорел сарай, гори и хата. Это ж я?
Я тоже никак не соберусь. Устаю и наедаюсь)))). Так отдыхаю ?
Всё равно похудеем. ?

Похудение при помощи мысли
Найдите самый удачный снимок вашей фигурки, сделанный 5-10 лет назад. Закройте глаза и мысленно представьте себя в момент, когда была сделана фотография, - такой же молодой, стройной, красивой и счастливой.
Ваше подсознание возьмет на вооружение этот образ и заставит организм подстраиваться под него - сжигать жировые клетки и разглаживать морщинки на лице.

Благодарю
Что здесь было?? Я ничего не ? . Я теперь всё в дневнике пишу. @Sashshka ты пишешь в дневнике? Или передумал? Так все благодарности в одном месте. Например, сегодня. Там особо нет ничего личного.
Как- то так ?‍♀️?
Screenshot_20240823_173558_My Diary.webp

Ваше подсознание возьмет на вооружение этот образ и заставит организм подстраиваться под него - сжигать жировые клетки и разглаживать морщинки на лице
Прям какая-то магия. ?

Как раз вчера попались свои старые фотки. Худенькая, молоденькая ? , а всего-то лет 5 назад ? Тоже, Лена, жую без конца. Уже не знаю, что делать ?‍♀️

Прям какая-то магия. ?

Как раз вчера попались свои старые фотки. Худенькая, молоденькая ? , а всего-то лет 5 назад ? Тоже, Лена, жую без конца. Уже не знаю, что делать ?‍♀️
И я не знаю пока тоже Оля. Верю в магию, в силу мысли. Только надо наверное тут всё подключить и афирмации и магию мысли и стараться как-то ограничивать себя. Только опять же, надо чем-то желание заместить не менее приятным.
Если очень захотеть , всё ведь возможно ??

Поднимать себе настроение обязательно нужно.
Хобби есть какое любимое тем чем тебе очень нравится заниматься?

Ой, я все время так? Утром худею ? в 23.00 пошла чай пить с булками??

Поднимать себе настроение обязательно нужно.
Хобби есть какое любимое тем чем тебе очень нравится заниматься?
Некогда, никак, что ещё сказать.. ребенок мал, не до хобби.
А, нет, вытряхнутые цветы обратно в горшки сажать ежедневно, разлитую по квартире воду вытирать и всякие такие развлечения

Вот так прям, сразу :eek:Может ты не ешь такой :giggle:Наш любимый тыквенный суп. На кокосовом молоке, с имбирём, куркумой и карри. Ешь такое??
1lis7Звучит устрашающе для желудка ?

Некогда, никак, что ещё сказать.. ребенок мал, не до хобби.
А, нет, вытряхнутые цветы обратно в горшки сажать ежедневно, разлитую по квартире воду вытирать и всякие такие развлечения
ой да ладно, еще не привыкла. Потом все на автомате делать будешь. В меня стаж - 10 лет каждодневной уборки разбитых тарелок, пролитый чашек с кофе и тд. Хобби конечно у меня есть, но они стали компактными?. Книги, аудиокниги, мозаики. А вот картина по номерам уже сложнее. Тут надо уследить чтобы краски не сожрали :thumbsup: у тебя все это пройдет, ребенок вырастит. Самое главное что здоровенький!

А еще нужно желание! Значит не так сильно хотите))) это мое мнение. Ко мне приходит подруга и плачет, ой , я не могу похудеть. И я гречку ем и ночью не кушаю. .. а потом прихожу в гости и вижу шарлотку, пирожки, салаты с мазиком :rofl:
Без обид девочки

1lis7Звучит устрашающе для желудка ?
Только звучит ? Я категорически не могу есть острое, поэтому там больше запах специй. Муж сказал, что сегодня особенно суп удался. ?
Имбирь сухой, только чуть для вкуса .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу