Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000059813.webp

А отчего ты могла плакать? Что-то случилось?
Ну как ссказать. Не хочу об этом здесь говорить. Для нас выйти и тем-более ехать это большое испытание. Лежу отхожу.

Ну как ссказать. Не хочу об этом здесь говорить. Для нас выйти и тем-более ехать это большое испытание. Лежу отхожу.
Я догадываюсь о чём ты, наверное..а может и нет. Хотела бы тебя поддержать, но боюсь ляпнуть что-то не то. Просто держи обнимашки, люди глазеют везде и на всех, ну их, да? Stickers-Erika2

Я догадываюсь о чём ты, наверное..а может и нет. Хотела бы тебя поддержать, но боюсь ляпнуть что-то не то. Просто держи обнимашки, люди глазеют везде и на всех, ну их, да? Stickers-Erika2
minion29Да все хорошо. Я к чему. Хочется тоже тебя как-то поддержать. Всегда пытаюсь вывести на позитив. Просто знай, сын вырастит , будет взрослым, потом другая головная боль будет. От девчонок отбиваться и быть суровой тещей :rofl:
попробуй мозаику. 5 минут в день и потихоньку картина собирается. Всегда зотела ходить в спортзал, но у меня нет помощников, поэтому занималась дома. Пусть это будет планка 39 секунд и по 10 отжиманий и приседаний, но это уже хобби ёмаё ?))))

Жизнь всегда подносит всякие приколы. Я всегда так говорю. Да хрен вы Лику согнете. Поною, пожалуюсь , бошку подняла и вперед. Как там Ницше говорил? Что нас не убивает, то насделает сильнее.

Мне наверно еще в голову напекло походу :rofl:

Что здесь было?? Я ничего не ? . Я теперь всё в дневнике пишу. @Sashshka ты пишешь в дневнике? Или передумал? Так все благодарности в одном месте. Например, сегодня. Там особо нет ничего личного.
Проопустил сегодня я Оленька утреннюю службу благодарностей...проспал)

У меня камушек вызывает только положительные эмоции, даже менять не стала на покупной)))
Я тоже.
Тем более я его специально пошла искать и форму он имеет в виде сердца, анатомического)
Я его тогда на заливе нашла, потом выронила, а вода мутно - зелёная....хвать! А он у меня в руках, ну я про это писала уже тут.
Сразу поняла:" мой камень, талисман".
Когда мне надо успокоится и подумать , я беру его в руку, чувствую какую то энергию.
Хоть и говорят, что камни- " мёртвая " материя,ерунда все это.)

minion29Да все хорошо. Я к чему. Хочется тоже тебя как-то поддержать. Всегда пытаюсь вывести на позитив. Просто знай, сын вырастит , будет взрослым, потом другая головная боль будет. От девчонок отбиваться и быть суровой тещей :rofl:
попробуй мозаику. 5 минут в день и потихоньку картина собирается. Всегда зотела ходить в спортзал, но у меня нет помощников, поэтому занималась дома. Пусть это будет планка 39 секунд и по 10 отжиманий и приседаний, но это уже хобби ёмаё ?))))
Это мой долбаный перфекционизм, все или ничего, вот и имею своё ничего. Всегда будут проблемы, ясен пень, но через год-2 мозайку вместе можно будет собирать:) будет в садик толком ходить, что-то буду успевать, пока даже не хочу. Ну не умею я по 5 минут, я с ушами сразу залезу, иначе и раскладываться нет смысла:)
Раньше в спортзале по часу полтора 3 раза в неделю была, а сейчас не получится, как и тебе, помогать некому. Дома начну да брошу, дисциплины никакой.
Я по большому счету не унываю, хотя есть моменты фрустрации. Живём эту жизнь как умеем. Все дети вырастут и мы все состаримся, все пройдет и ничто не будет навсегда ,я это понимаю. Ну нет сейчас этого в моей жизни, значит мне не сильно надо, порой просто быть уже достаточно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу