Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как ссказать. Не хочу об этом здесь говорить. Для нас выйти и тем-более ехать это большое испытание. Лежу отхожу.А отчего ты могла плакать? Что-то случилось?
Я догадываюсь о чём ты, наверное..а может и нет. Хотела бы тебя поддержать, но боюсь ляпнуть что-то не то. Просто держи обнимашки, люди глазеют везде и на всех, ну их, да?Ну как ссказать. Не хочу об этом здесь говорить. Для нас выйти и тем-более ехать это большое испытание. Лежу отхожу.

Не ты одна так делаешь! ?Ой, я все время так? Утром худею ? в 23.00 пошла чай пить с булками??
Тебе можноНе ты одна так делаешь! ?

НамТебе можно![]()

Ты меня потом катать будешь ????
Тебе можно![]()
Вы от чувств должны сохнуть и летать над землёй

А нам есть хочется ?Вы от чувств должны сохнуть и летать над землёй![]()
Не сохнем) Немного другое) Окрыляет даВы от чувств должны сохнуть и летать над землёй![]()

Ну в смысле стройнетьНе сохнем) Немного другое) Окрыляет да![]()
Ааа, да есть такое дело))Ну в смысле стройнеть
Я догадываюсь о чём ты, наверное..а может и нет. Хотела бы тебя поддержать, но боюсь ляпнуть что-то не то. Просто держи обнимашки, люди глазеют везде и на всех, ну их, да?![]()

Да какой сохнуть. Их вообще не прокормишь ?Вы от чувств должны сохнуть и летать над землёй![]()
тпт ...конечно!Вот так прям, сразуМожет ты не ешь такой
Наш любимый тыквенный суп. На кокосовом молоке, с имбирём, куркумой и карри. Ешь такое??
Проопустил сегодня я Оленька утреннюю службу благодарностей...проспал)Что здесь было?? Я ничего не ? . Я теперь всё в дневнике пишу. @Sashshka ты пишешь в дневнике? Или передумал? Так все благодарности в одном месте. Например, сегодня. Там особо нет ничего личного.
Я тоже.У меня камушек вызывает только положительные эмоции, даже менять не стала на покупной)))
Это мой долбаный перфекционизм, все или ничего, вот и имею своё ничего. Всегда будут проблемы, ясен пень, но через год-2 мозайку вместе можно будет собиратьДа все хорошо. Я к чему. Хочется тоже тебя как-то поддержать. Всегда пытаюсь вывести на позитив. Просто знай, сын вырастит , будет взрослым, потом другая головная боль будет. От девчонок отбиваться и быть суровой тещей
попробуй мозаику. 5 минут в день и потихоньку картина собирается. Всегда зотела ходить в спортзал, но у меня нет помощников, поэтому занималась дома. Пусть это будет планка 39 секунд и по 10 отжиманий и приседаний, но это уже хобби ёмаё ?))))
будет в садик толком ходить, что-то буду успевать, пока даже не хочу. Ну не умею я по 5 минут, я с ушами сразу залезу, иначе и раскладываться нет смысла