Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
131
ХОЧУ
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО , ЭТО
И всем здоровья!
ЭТО, ЭТО, ЭТО!

Не просто было. Иногда усаживал себя в работу в бешенстве. Но это бешенство для меня - какой-то индикатор. Злоба бывает только рефлексом на страх. Просто злобы не бывает. И вот это меня удержало в работе - я бояться не люблю. Причина всегда во мне. Мне со мной хлопот и так хватает. Поэтому сделал, что смог. И отсюда, за финишной чертой, всё смотрится уже интересней.
Ну и ладно.
Рад, что не соскочил. Но что-то развернуть подробней пока не могу.
Спасибо, Иринка! Спасибо, ребята!

Не просто было. Иногда усаживал себя в работу в бешенстве. Но это бешенство для меня - какой-то индикатор. Злоба бывает только рефлексом на страх. Просто злобы не бывает. И вот это меня удержало в работе - я бояться не люблю. Причина всегда во мне. Мне со мной хлопот и так хватает. Поэтому сделал, что смог. И отсюда, за финишной чертой, всё смотрится уже интересней.
Ну и ладно.
Рад, что не соскочил. Но что-то развернуть подробней пока не могу.
Спасибо, Иринка! Спасибо, ребята!
Игорь, спасибо тебе за компанию и поддержку ???

Игорь, спасибо тебе за компанию и поддержку
Тебе Благодарность, Иринка!
Романтики вы )
Писал я немного, за то много вас всех читал и мне понравилось. Спасибо всем!

Ребята, как только появится техническая возможность финалистам будут вручены медальки! Всем спасибо огромное!

Ребята, как только появится техническая возможность финалистам будут вручены медальки! Всем спасибо огромное!
Привет, Иринка! Доброго дня! меня не забудь... я тоже хочу...

Спасибо, Ирочка!:kiss:
Я сегодня посмотрела фильм Секрет, Покрытые тайной (познавательно оказалось, но более научно, прям вникать надо) и начала, но не успела досмотреть Покрытые тайной 2: вниз по кроличьей норе.
Книги буду уже на следующей неделе читать.

Спасибо, Ирочка!:kiss:
Я сегодня посмотрела фильм Секрет, Покрытые тайной (познавательно оказалось, но более научно, прям вникать надо) и начала, но не успела досмотреть Покрытые тайной 2: вниз по кроличьей норе.
Книги буду уже на следующей неделе читать.
Как здорово! В общем ты решила продолжить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу