Спасибо ,Ира!ахаха))) узнаю тебя, солнце мое)))
добро пожаловать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,Ира!ахаха))) узнаю тебя, солнце мое)))
добро пожаловать!
привет, Саша-потеряша))Всем привет
Я вас временно потерял
привет, Саша-потеряша))
И полетит моя устроенная жизнь под откос...Любовницу значит надо
Зато сможешь определиться с формулировкой желанийИ полетит моя устроенная жизнь под откос...
вот хорошо быть девочкойИ полетит моя устроенная жизнь под откос...
Как страшно, когда нет желаний и стремлений... Такое чувство, что всё достигнуто и сделано в жизни. Точка. Сочувствую искренне.Дом построил. Машина новая. Путешествия надоели. Знакомств новых не ищу. Курить бросил. Спортом занимаюсь. За питанием слежу.
Привет. Ну это же не мечта - туфельки, конфетка. Их и загадывать не интересно. Пошёл и купил.вот хорошо быть девочкой
я тоже дом построила, и машина новая, и курить бросила, и со здоровьем норм, и муж любимый есть, и на моря без проблем...
а еще бы туфельки те красненькие...и похудеть бы...и конфетку
не кончаются желания)))
Привет Женя!
Спасибо за сочувствие. А о чем мечтать то?Как страшно, когда нет желаний и стремлений... Такое чувство, что всё достигнуто и сделано в жизни. Точка. Сочувствую искренне.
там еще похудеть былоПривет. Ну это же не мечта - туфельки, конфетка. Их и загадывать не интересно. Пошёл и купил.
и вообще так же не интересно-пошел и купилПривет. Ну это же не мечта - туфельки, конфетка. Их и загадывать не интересно. Пошёл и купил.
О внуках о золотом унитазеСпасибо за сочувствие. А о чем мечтать то?
Спасибо. Уже ближе к теме.О внуках о золотом унитазе
а еще халат с перламутровыми пуговицами))Спасибо. Уже ближе к теме.
У меня тоже подобная мечта есть. Ниву купить для бездорожья. . Но она мне не очень нужна. И некогда особо по бездорожью ездить, и не рыбак, не охотник, не грибник-ягодник. Куплю и стоять будет в гараже, пылится и ржаветь.и вообще так же не интересно-пошел и купил
сначала присмотрела туфельки...потом мысленно со всей одеждой померила...помечтала о них несколько дней...потом пошла и купила синие...ага..я так уже 2 раза за красными туфлями ходила
в итоге одни беж, одни синие...а красных так и нет...а ты говоришь не мечта..не интересно
Мне давно ничего не хочется и не мечтаю давно,поэтому и надо мне попробовать пройти этот месячник,может голова на место станет,с мозгами вместеа еще халат с перламутровыми пуговицами))