Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.553
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, Саша-потеряша))
IMG_20190307_123515.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И полетит моя устроенная жизнь под откос... :spin:
вот хорошо быть девочкой
я тоже дом построила, и машина новая, и курить бросила, и со здоровьем норм, и муж любимый есть, и на моря без проблем...
а еще бы туфельки те красненькие...и похудеть бы...и конфетку
не кончаются желания)))
Привет Женя!:kiss:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дом построил. Машина новая. Путешествия надоели. Знакомств новых не ищу. Курить бросил. Спортом занимаюсь. За питанием слежу. :banghead:
Как страшно, когда нет желаний и стремлений... Такое чувство, что всё достигнуто и сделано в жизни. Точка. Сочувствую искренне.Stickers-Erika2

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
вот хорошо быть девочкой
я тоже дом построила, и машина новая, и курить бросила, и со здоровьем норм, и муж любимый есть, и на моря без проблем...
а еще бы туфельки те красненькие...и похудеть бы...и конфетку
не кончаются желания)))
Привет Женя!:kiss:
Привет. Ну это же не мечта - туфельки, конфетка. Их и загадывать не интересно. Пошёл и купил.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Как страшно, когда нет желаний и стремлений... Такое чувство, что всё достигнуто и сделано в жизни. Точка. Сочувствую искренне.Stickers-Erika2
Спасибо за сочувствие. А о чем мечтать то?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Ну это же не мечта - туфельки, конфетка. Их и загадывать не интересно. Пошёл и купил.
и вообще так же не интересно-пошел и купил
сначала присмотрела туфельки...потом мысленно со всей одеждой померила...помечтала о них несколько дней...потом пошла и купила синие...ага..я так уже 2 раза за красными туфлями ходила
в итоге одни беж, одни синие...а красных так и нет...а ты говоришь не мечта..не интересно

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
и вообще так же не интересно-пошел и купил
сначала присмотрела туфельки...потом мысленно со всей одеждой померила...помечтала о них несколько дней...потом пошла и купила синие...ага..я так уже 2 раза за красными туфлями ходила
в итоге одни беж, одни синие...а красных так и нет...а ты говоришь не мечта..не интересно
У меня тоже подобная мечта есть. Ниву купить для бездорожья. . Но она мне не очень нужна. И некогда особо по бездорожью ездить, и не рыбак, не охотник, не грибник-ягодник. Куплю и стоять будет в гараже, пылится и ржаветь.

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.167
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
а еще халат с перламутровыми пуговицами))
Мне давно ничего не хочется и не мечтаю давно,поэтому и надо мне попробовать пройти этот месячник,может голова на место станет,с мозгами вместе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу