Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это прекрасные мечты! можно развить тему, подробно помечтать)
1.Мечтаю с мужем поехать на отдых.
2.Мечтаю чтобы мы через лет так аццаць выглядили :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
3.Чтобы муж любил меня в дальнейшем как и сейчас любит:676866858:
4.Мечтаю чтобы мы в старости с ним были оооочень счастливы.:dance:

я тоже... я сразу начинаю претворять это в жизнь, причем любым путем, любой ценой, по головам иду... даже в самых лучших своих порывах сею хаос вместо гармонии)))
Я пишу идеалы. Какую я вижу идеальную работу, семью, детей, здоровье, секс, деньги и т.д.)
Я просто жду. Никуда не иду и ничего не претворяю.
Оно само как-то устраивается наилучшим образом.
Просто формулирую и отпускаю во Вселённую, и считаю её другом. И его тоже другом считаю))

Я просто жду. Никуда не иду и ничего не претворяю.
Оно само как-то устраивается наилучшим образом.
Просто формулирую и отпускаю во Вселённую, и считаю её другом. И его тоже другом считаю))
Привет Ангел,правильно делаешь,отпустив ситуацию всё само собой решается.Проверено уже не раз.Но как только начинаешь мусолить и разбираться в проблеме всё идёт кувырком.

Я только о здоровье успела намечтать :giggle:
И это самое главное же,я тоже.
Для меня в данный период приоритетно именно оно и финансы.
Пока так. Об остальном, к сожалению не мечтается, но думаю этот марафон поможет мне разобраться в моих мечтах

Привет Ангел,правильно делаешь,отпустив ситуацию всё само собой решается.Проверено уже не раз.Но как только начинаешь мусолить и разбираться в проблеме всё идёт кувырком.
Согласна.
Да мне просто и лень к тому же))
Я не созидатель в этой жизни, созерцатель я.

привет, Игорь) нашел задание?
Ага, нашёл! Но пока не дают прочитать - ломают всё вокруг, хожу ремонтирую. Триста девчонок и полчаса до конца работы - чего ты хочешь...

А у меня уже и блокнотик готов) и даже уже заполнен, воть stickers_Persik27
Предварительное задание выполнила.
20190411_214422.webp

Но только получается я каждый день туда что-то дописываю, детали и мелочи. Не знаю правильно ли? @Katarina53 Оно само как то так получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу