Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ручка зелёная причём?
Тоже подумала...нашла ))) :
конечно можно,получается ты доверяешь вселенной свое желание настолько,что даже знаешь тот момент когда оно сбудется))одна женщина из школы симорон мне подсказала,что желания писать нужно зеленой пастой в прекрасном настроении(в гармонии с собой и вселенной) и с полной уверенностью что оно сбудется,(ну типа того,что по другому и быть не может)

Так и еще зеленую ручку minion12

без нее никак))))

Пусть все будет во благо: розовый блокнот и зеленая ручка ))
Чудовищно субъективное утверждение.
Терпеть не могу ручки с зеленой пастой, с детства))
И если я желания начну ею писать, то это скорее будут списки на отстрел, а не благостные мысли.

И если я желания начну ею писать, то это скорее будут списки на отстрел, а не благостные мысли.
Я о таких вещах никогда не парюсь, это лишнее.
А ручка легендарная, мне её подарил директор одного из ребцентров. Я когда-то ему помог, а через время он мне оказал не оценимую помощь

А ручка легендарная, мне её подарил директор одного из ребцентров. Я когда-то ему помог, а через время он мне оказал не оценимую помощь

Конечно, это все субъективно и тут важен настрой в первую очередь...
Атрибуты -это уже так... по желанию, для формирования настроя ;)

У меня всяких полно, и дареных и памятных)

:D:giggle: у меня ребенок тоже не любит, они зеленой ручкой орфограммы выделяют :giggle: а я хорошо отношусь

А я себе решила сама тетрадь сделать. От руки,впервые,из головы нарисовала мандалу. Тетрадь то волшебная)
IMG_20190413_175213_689.jpg

Внутри под разделы вырежу как блокноты раньше алфавитные были. А зелёную ручку брать не буду. Не люблю цветные ручки,максимум черные. Глазу привычнее. Может даже черной и буду писать. Это жеж мои мечты)))

А я себе решила сама тетрадь сделать. От руки,впервые,из головы нарисовала мандалу. Тетрадь то волшебная) Посмотреть вложение 875691
Внутри под разделы вырежу как блокноты раньше алфавитные были. А зелёную ручку брать не буду. Не люблю цветные ручки,максимум черные. Глазу привычнее. Может даже черной и буду писать. Это жеж мои мечты)))
Здорово получилось!:D

Хорошо, хорошо) развлекайтесь)Stickers-Nichosi5
Ириш,я там до ... спрашивала...ты мне скажи,мечты как писать. У которых есть шанс сбыться или просто по максимуму что хочу? К примеру дачу на Бали и все таки описать дачу в районе?)))

А я себе решила сама тетрадь сделать. От руки,впервые,из головы нарисовала мандалу. Тетрадь то волшебная) Посмотреть вложение 875691

Великолепная мандала !!!
У меня вот бабочки тут...
20190413_200011.jpg

Ириш,я там до ... спрашивала...ты мне скажи,мечты как писать. У которых есть шанс сбыться или просто по максимуму что хочу? К примеру дачу на Бали и все таки описать дачу в районе?)))
Я бы написала - дачу там где мне будет хорошо и комфортно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу