Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
А мне что- то страшно начинать писать...Толи продешевить боюсь,Толи расстроиться от того как это хочется,но почти завирательно...Толи не пойму как писать...совсем прям заоблачно,или что более-менее реально...к примеру дачу на Багамах написать,или дачу в районе...вот вопрос то :D

Всем привет.
А мне что- то страшно начинать писать...Толи продешевить боюсь,Толи расстроиться от того как это хочется,но почти завирательно...Толи не пойму как писать...совсем прям заоблачно,или что более-менее реально...к примеру дачу на Багамах написать,или дачу в районе...вот вопрос то :D
Добрый день!Сама парюсь третий день уже,вот типа сейчас как начну записывать..как начну и бзынь почему то на чуть попозже это приятное занятие перекладываю.Теперь то уже откладывать не куда..:ku:

Всем привет.
Пишу только то, что и так наступит само, если сам не испорчу)

@ЯНаталИЯ
Наташа, привет! Ты можешь помочь Лине с логотипом? Пожалуйста!

Вроде у меня получилось

Все равно БЛАГОДАРЮ:kiss:
Мироздание помогло :)
Молодцы девчонки)

Всем привет)) я сегодня подготовилась к написанию: розовый блокнот и зеленая ручка
20190413_183438.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу