Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То же самое с путешествиями, жильём, и многими другими материальными вещами.
Ты прям меня утешил))) Я думала одна такая))) Смотрю вокруг все квартиры новые покупают, и советуют сделать то же. А я как представлю всю эту бодягу с оформлением и переездом, меня аж подташнивать начинает ... Да меня и в нынешнем варианте все устраивает, если бы ещё не советы от всех....

Алена, привет! Я пишу как пишется, не задумывалась об этом. Больше волнует тот факт, чтобы желания не были эгоистичными, не затрагивали интересы других людей, не наносили вред другим, их желаниям и интересам. Это не сбудется 100%, проверено уже стомиллионов раз)
Я называю такие желания "экологичными" ,не приносящими никому вред.

Любое психоизменяющее вещество всего лишь средство закрытся от собственных страхов, проблем, комплексов и так далее. Если не решать эти проблемы и не устранять, то вещество обязательно вернётся, вопрос только во времени. Если кто-то считает, что длительное воздержание излечит рану, глубоко заблуждается. Определённые действия и работа
Согласен, кроме вещества - оно не вернётся. Я сам его верну.
И раны у меня нет. А трусость есть.

У кого по три лого-аватарки в подписи и четвёртую не вставить - пишите мне в личку, сделаю их в одной и можно дальше... лого-парк в подпись наращивать.

У кого по три лого-аватарки в подписи и четвёртую не вставить - пишите мне в личку, сделаю их в одной и можно дальше... лого-парк в подпись наращивать.
Спасибо. В смысле - благодарю!
А с синим вместо чёрного не получилось?

А с синим вместо чёрного не получилось?
Долго - замещение цветом. Если бы только чёрный. а у меня оттенки серого. Нужен не синий, а сизый в этой гамме. Сделаю позже - пришлю.
P.S. И потом, на мётлах чёрные летают, а не синие )))

25470407.gif
Всем доброго,субботнего денечка!!!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу