Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
один человек мне объяснил, что не надо всех оправдывать, это их путь и им его надо пройти самим, без моих оправданий, сожалений и помощи, это их самостоятельный выбор. И я так и делаю.
Нашик, спасибо за эти слова! Кратко и емко сказала о том как перестать вмешиваться в течении жизни других людей. Вот именно такой формулировки мне и не хватало. Где-то подсознательно я чувствовала, что так оно есть, а когда увидела у тебя в красиво оформленные слова - пазл сложился) Благодарю!
А ещё я всех простила. Вообще всех. За всё. В том числе и за то, что мне сделали плохого, оговорили. Это не значит, что я об этом забыла, память у меня хорошая. Но не сержусь, не виню, это было, это факт, я это пережила и стала только лучше.
А вот как тебе удалось всех простить? Мне кажется, это очень сложно , а иногда и вовсе невозможно... Хотя я очень хочу так сделать, но пока не получается...
А всех православных в России, Белоруссии и у всех кого сегодня Вербное воскресенье хочу вицей постигать... потому что у нас в Карелии в ФИнляндии есть традиция веточкой стигать и приговаривать пожелания:
Вербочкой по попе вашей я стучу,
Счастья и здоровья пожелать хочу!