Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лора, благодарю за совет!Я когда решила больше не курить то как раз начала с благодарности сигарете за всё хорошее ,что она дала Оказалось что ооочень много ,даже обалдела от этого И потом просила отпустить меня Не знаю что сработало ,но факт я не курю почти 3 месяца (первый раз за 34 года )Магия?
Алёнчик, доброе утро!Всем привет. Все задания делаю. Можно сказать эту практику я начала месяц назад, веду дневник благодарности.
Где то год назад для меня наступило очень тяжёлое в мат. плане время.Тогда благодари себя, что ещё никого не убила))
Соскучилась я по тебеИннусик привет![]()
Иногда прям заставляла себя благодарить!Где то год назад для меня наступило очень тяжёлое в мат. плане время.
Я и отчаивалась и надеялась на чудо, сейчас уже легче, но всё ещё тяжело в этом плане, и я тогда ещё, год назад, каждое утро, со слезами ли или с улыбкой благодарила Вселенную, Бог, все Высшие силы и всех подряд за то,что имею руки, ноги, глаза, крышу над головой, мирное небо без войны, кусок хлеба на столе, вообщем всё подряд и реально отпускало всё! Мне становилось легче дышать и идти дальше с высоко поднятой головой!
БЛАГОДАРНОСТЬ- ЭТО СИЛА
Иннусь, благодарность это такой же навык как и все другое, сначала заставляешь себя, потом привыкаешь так мыслить. Нас просто приучили по-другому, но мы же можем переучитьсяИногда прям заставляла себя благодарить!
Евгений, верно сказал, благодарю!Нет всеволишь твои убеждения , а жизнь их реализует и ты веришь, что это работает.Да это твой закон и ты законодатель.Издай другой закон и увидишь результат.
Из книги Ронды Берн.
"Тайная книга Благодарности"
"Когда вы благодарите за вещи и события, появления
которых в вашей жизни вы желаете (прекрасные
отношения, работа вашей мечты, великолепное здоровье,
полное благополучие), заранее - до того, как они
действительно придут к вам, вы излучаете во Вселенную
частоту, говорящую о том, что у вас все уже есть.
Закон притяжения не различает в реальности, вообразили
вы что-либо или оно существует в реальности, поэтому, от
всего сердца поблагодарив за желаемое сейчас, вы
обязательно притянете его к себе. Это вечный и
непреложный закон, безотказный, если его правильно
применять.
...
2 Всегда пишите о том, за что Вы благодарны, в настоящем времени
– есть ли это у Вас сейчас или нет. Если Вы будете писать о том, чего
хотите в будущем времени, оно так и останется в будущем.
Например, «я всей душой благодарен за богатство, которое придетвгени
ко мне», может привести к тому, что богатство всегда будет «где-то
в пути»… но никогда не окажется в Ваших руках! Чтобы сила
закона притяжения послужила Вам, нужно благодарить СЕЙЧАС за
то чего Вы хотите, - так,у будто Вы уже получили это"
Это точно!Иннусь, благодарность это такой же навык как и все другое, сначала заставляешь себя, потом привыкаешь так мыслить. Нас просто приучили по-другому, но мы же можем переучиться![]()
У меня сейчас попеременно идёт, то откаты, то энтузиазм через край, как то не стабильно всё.Доброе утро! Я тоже в ступоре со вчерашнего дня. Как-то трудно идёт благодарение! Больше ругаться хочется... Может пройдёт?))![]()
Удивительная история!Тоже скажу...
Я всё читаю, но аналитику предпочитаю проводить "в молчанке")) Оно так глубже заходит. Мне. Индивидуально, думаю.
Я многое в жизни изучила, и "попробовала". Разные практики и учения, парадигмы изменения себя.
И всё всегда проходила очень искренне. "С погружением". Мне просто интересно, и делаю всегда с Душой.
И здесь идет легко. Я практикую метод Благодарности, но не пишу только тетрадей. Однако он работает сам, каждый день. Благодарность не только за блага, но в особенности за испытания и боль. Это ценнее всего остального, и это я поняла, пройдя крайне тернистый путь. Но сейчас не об этом. Благодарность за каждый миг... это реально работает.
Мне заходит, просто сейчас оно как то более подробнее и глубже уже впечатывается. Видимо потому, что сейчас оно уже идет "по закону". Так сказать - по правилам самой методики.
Кстати...
У меня мой появился странным образом.
Получив/прочитав вечером задание, на утро я пошла по делам. Но к сожалению не смогла пройти обычной свой путь обычным путём, там дорогу перерыли. Поэтому пошла в обход. Шла и думала "где мне его искать то? У нас улицы вылизаны! Если только купить?... но где?...". Шла и посматривала под ноги. Кроме случайных крошечных камушков ничего не было.
Когда у меня происходят какие то ступоры в делах или мыслях, я всегда отпускаю ситуацию, выбирая позицию наблюдателя, однако не теряя контроля над ситуацией. И тут я поступила привычным образом, переключила свои мысли на более житейское. Путь мой подходил к концу. Надо было перейти улочку, небольшую такую, и там была лужа. Стою, жду когда проедет машина. И тут она проезжает и волна мееедленно из лужи разбрасывается к бордюрам. И тут я вдруг увидела что под волной лежит камень. Один единственный, удивительно правильной формы, до этого погруженный в воду, и тут его стало видно. Я пошла на риск конечно))) Пошлёпала в лужу в светленьком пальтишке, на шпильке, не зная дна и ям под водой. Промочила ноги, и замаралась, но не жалею)) Голыми руками я полезла в эту лужу и достала его оттуда буквально наощупь. Какого же было моё удивление, когда я его достала, рассмотрели и увидела, как он мне улыбается... я реально удивилась ну очень сильно)) Теперь он живет у меня и улыбается мне каждое утро. Обычный камень, самая простая галька какая может быть на свете. Но когда я вижу его молчаливый улыбающийся взгляд, у меня становится тепло в Душе. Он меня нашел) и похоже выбрал ))
Вот такая смешная история)
Посмотреть вложение 880912 Посмотреть вложение 880913 Посмотреть вложение 880914
Я вчера старалась с благодарностью сеять цветы у меня в саду, на душе так хорошо было!Отличная практика! Я как раз еду на ночное дежурство и у меня есть время и желание составить список благодарностей за свою работу. Тем более он искренними, так как работу свою я люблю.
Спасибо))Удивительная история!
Как всё верно, отпусти ситуацию и всю разрешится!
Алисочка приветикВот. Остался пунктик. Надо внести его в задание))) Перестать раздражаться на тех, кто тебя раздражает))) Поблагодарим их за то, что своим чёрным видинием мира они ещё больше оттеняют белое!))
Я прямо вижу эту картину, как на шпильках и в лужу....Спасибо))
Действительно это работает)