Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! Начала выполнять первое задание. Оказывается, не так уж и просто правильно мечтать... Stickers-Spotty32
Может у кого-то примеры есть для образца) как эти мечты формировать.

я долго не могла сформулировать по поводу денег. Чего же я хочу?? в итоге родилось вот такое чудо, которое я уже шестой год использую:
достатка во всем и финансовой стабильности в богатстве

может ты дом строишь или о новой машине мечтаешь? или хочешь какие-то новые ощущения и впечатления? путешествия? знакомства?
специально не надо из себя выжимать, пусть будет одно, но твое)

может ты дом строишь или о новой машине мечтаешь? или хочешь какие-то новые ощущения и впечатления? путешествия? знакомства?
специально не надо из себя выжимать, пусть будет одно, но твое)
Дом построил. Машина новая. Путешествия надоели. Знакомств новых не ищу. Курить бросил. Спортом занимаюсь. За питанием слежу. :banghead:

Участвую. С правилами согласна. Это действительно классная практика. Хорошо, что она появилась на форуме.
Ирина, я благодарю тебя за то, что ты её начинаешь здесь!

Участвую. С правилами согласна. Это действительно классная практика. Хорошо, что она появилась на форуме.
Ирина, я благодарю тебя за то, что ты её начинаешь здесь!
Лена, добро пожаловать! Правила проведения и предварительные задания в первом сообщении темы!

Лена, добро пожаловать! Правила проведения и предварительные задания в первом сообщении темы!
Да, я уже прочитала. Список желаний уже есть. Но сейчас одно самое главное сформулировала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу