Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карина, привет)
это желания, которые не вошли в другие категории:
  • Здоровье и тело
  • Финансы
  • Отношения
  • Материальные вещи.
Например желание душевного спокойствия или про путешествия, про знакомства, про умения и навыки (хочу научиться играть на баяне). И т.д.
Я ещё пишу,Ирина, а отчитываться по этому заданию здесь не нужно, я думаю?

Свет, ты подумай, что тебе купить хочется? Хочешь, например, новой телефон? А теперь возьми цену одной пачки, умножь на 365 дней, и посмотри, какая сумма получается. На телефон хватит?
Ещё вариант: захотелось покурить, из кошелька сумму равную цене пачки в копилку положи.
Где мои четыре с половиной айфончика??!!

Это правильно Я себе вбила в голову *Это твоя последняя возможность стать не курящей Сорвёшься другой попытки бросить твой организм не выдержит (очень тяжело даётся отвыкание)Так что НИКОГДА ДАЖЕ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ Так что точно надо в желаниях написать
Хочешь совет дам, как человека имеющего большой стаж курения, много лет бывшего на качелях и имеющего заядлого курильщика -мужа во время бросания курения?
Сумбурно написала, но как то так?

вот по этой причине я ищу ищу всякие мыслимые и немыслимые способы что бы не мучиться.
Потому как перечитала много дневников...народ и после 2 лет срывается
а страдать все это некурительное время не очень хочется
Я срывалась и на 1,5 года и на 2,5 , и последняя попытка была когда я решила бросить здесь, 3 года назад, мне помогло не просто запрет сигарет, я бросала курить с пачкой сигарет в свободном доступе, я просто перекраивала мозг, чтобы научиться жить паралельно с сигаретами, потому что у меня муж, который категорически отказывается бросать курить, он просто реально не сможет,
Реально это трудно, но все можно,
Я даже экзамен выдержала, но об этом потом как нибудь расскажу,

Давай на ты? ;)
у меня 3 месяца это такой критический срок) я на нем уже срывалась
или это весна так на меня действует, в прошлом году на таком же примерно сроке весной в мае я сорвалась...
Давай Света а я то думала что самое трудное позади третий месяц пошёл

Хочешь совет дам, как человека имеющего большой стаж курения, много лет бывшего на качелях и имеющего заядлого курильщика -мужа во время бросания курения?
Сумбурно написала, но как то так?
Лишними советы никогда не бывают

Всем привет, вот сегодня начну писАть свои желания и мне очень хочется дату поставить до какого что бы это сбылось....:giggle::kiss: Что посоветуете? можно? или лучше не надо....

Всем привет, вот сегодня начну писАть свои желания и мне очень хочется дату поставить до какого что бы это сбылось....:giggle::kiss: Что посоветуете? можно? или лучше не надо....
К сожалению я помочь не могу) меня нет такого опыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу