Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блокнот для желаний готов. И ручка с "бриллиантами" пригодилась))):D
oB8w9BNoO6Q.jpg

Всем привет, вот сегодня начну писАть свои желания и мне очень хочется дату поставить до какого что бы это сбылось....:giggle::kiss: Что посоветуете? можно? или лучше не надо....
конечно можно,получается ты доверяешь вселенной свое желание настолько,что даже знаешь тот момент когда оно сбудется))одна женщина из школы симорон мне подсказала,что желания писать нужно зеленой пастой в прекрасном настроении(в гармонии с собой и вселенной) и с полной уверенностью что оно сбудется,(ну типа того,что по другому и быть не может)

Если надо то можно разобрать на конкретном примере)
Ирочка, буду благодарна, если поможешь.
У моей Кошки рак, очень хочу чтобы она ушла без мучений, очень жаль её и боюсь, что придётся усыплять, я этого не перенесу.

Ирочка, буду благодарна, если поможешь.
У моей Кошки рак, очень хочу чтобы она ушла без мучений, очень жаль её и боюсь, что придётся усыплять, я этого не перенесу.
Ох .. это очень печально, прими мои соболезнования по поводу ее болезни. Я напишу от первого лица в спойлере как я сформулировала такое желание...
Я хочу проявить любовь и заботу к моему больному животному и быть ей полезной в ее болезни. Она совсем не обязана оставаться со мной, если ей тяжело. Если я могу ей быть полезна чем-то, я прошу сил на это.

Ох .. это очень печально, прими мои соболезнования по поводу ее болезни. Я напишу от первого лица в спойлере как я сформулировала такое желание...
Я хочу проявить любовь и заботу к моему больному животному и быть ей полезной в ее болезни. Она совсем не обязана оставаться со мной, если ей тяжело. Если я могу ей быть полезна чем-то, я прошу сил на это.
Спасибо огромное! Да, именно так. Так и запишу

Я срывалась и на 1,5 года и на 2,5 , и последняя попытка была когда я решила бросить здесь, 3 года назад, мне помогло не просто запрет сигарет, я бросала курить с пачкой сигарет в свободном доступе, я просто перекраивала мозг, чтобы научиться жить паралельно с сигаретами, потому что у меня муж, который категорически отказывается бросать курить, он просто реально не сможет,
Реально это трудно, но все можно,
Я даже экзамен выдержала, но об этом потом как нибудь расскажу,
Вот. У меня тоже супруг курит и сигареты по всему дому блоками.
Это провоцирует, если честно.

конечно можно,получается ты доверяешь вселенной свое желание настолько,что даже знаешь тот момент когда оно сбудется))одна женщина из школы симорон мне подсказала,что желания писать нужно зеленой пастой в прекрасном настроении(в гармонии с собой и вселенной) и с полной уверенностью что оно сбудется,(ну типа того,что по другому и быть не может)

Так и еще зеленую ручку minion12

Да, Женя, соглашусь - задание не из легких. У меня еще такое затруднение - в некоторых случаях я не понимаю сама я это хочу или это навязанное мнение, так принято хотеть, или все хотят и я хочу.
У меня так было с машиной. Я думала я ее хочу. А когда стала разбираться, поняла - я никогда не видела себя за рулем, мне никогда не было это даже интересно или любопытно. Да, я люблю ездить на машине, но только в качестве пассажира. Просто все вокруг хотели машины, а у ког уже были хотели покруче. Ну вот и я за компанию хотела) Это было навязанное желание.
То же самое с путешествиями, жильём, и многими другими материальными вещами.

Последнее редактирование:
Юпиша, я как только не бросала, и поняла что полный запрет сигарет это не для моей свободолюбивой натуры! Поэтому перекраивала мозг, и кстати, это тяжело , но самый лучший метод:D:D
А у меня сначала лежало в ящике 3 открытые пачки с разными вкусами, а на прошлой неделе, я без сожаления их выкинула ( муж всё равно их не стал бы курить), и почувствовала, что внутри ровно - ничего не шевелится при виде сигарет. И курящие люди не раздражают больше. А сегодня 2 литра вишневой наливки подружке отдала, хотя угрызения совести были - ядом все таки угостила:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу