Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты уже и третья, кто рыдала или почти рыдал при чтении.Доброе утро всем! Читаю и в замешательстве: всё у все так радужно.
У меня по-другому.
Во-первых, 10 благодарностей написать было проблематично.Казалось задание лёгким а на деле вот как обернулось. Просто что-то писать не хотелось а действительно благодарности закончились на 6 пункте, потом надо было задуматься-решить-записать. Или настроение такое сегодня, или в чём дело не знаю...
Когда читала, расплакалась. Обычно вечером , когда благодарю , накатываются слёзы, но не до рёва))
А тут надо сказать за что благодарна, потом ПОЧЕМУ. И... понеслась душа в рай, слово за слово и слёзы ручьём.
Пока как-то так...
Вот даже не знаю,что и делать дальше? А то я так рыдать начну по утрам![]()
И я с тобой!Мне думается, что это нормально. Остальные позже рыдать начнут, пока они поблагодарили за самое очевидное и простое. И хорошо, значит, не сталкивались с тем, с чем нам довелось столкнуться.Доброе утро всем! Читаю и в замешательстве: всё у все так радужно.
У меня по-другому.
Во-первых, 10 благодарностей написать было проблематично.Казалось задание лёгким а на деле вот как обернулось. Просто что-то писать не хотелось а действительно благодарности закончились на 6 пункте, потом надо было задуматься-решить-записать. Или настроение такое сегодня, или в чём дело не знаю...
Когда читала, расплакалась. Обычно вечером , когда благодарю , накатываются слёзы, но не до рёва))
А тут надо сказать за что благодарна, потом ПОЧЕМУ. И... понеслась душа в рай, слово за слово и слёзы ручьём.
Пока как-то так...

А мне кажется это от эмоциональности зависит. Я легко 10 пунктов написала, еще 1000 благодарностей отложила на следующие дни. Мне, конечно, есть за что судьбу благодарить, и при этом я совсем не эмоциональнаМне думается, что это нормально. Остальные позже рыдать начнут, пока они поблагодарили за самое очевидное и простое. И хорошо, значит, не сталкивались с тем, с чем нам довелось столкнуться.![]()
Вот и у меня проскользнула такая мысль, что всё легко и просто, пока в жизни не досталось. Когда чуть ударило, совсем по-другому всё ценить начинаешь.Мне думается, что это нормально. Остальные позже рыдать начнут, пока они поблагодарили за самое очевидное и простое. И хорошо, значит, не сталкивались с тем, с чем нам довелось столкнуться.![]()
))) посмотрим до вечера, может нас соберётся приличная команда рыдающих благодарящих)Вот ты уже и третья, кто рыдала или почти рыдал при чтении.
Не думаю,что все смогут признаться в том,что пустили слезу.))) посмотрим до вечера, может нас соберётся приличная команда рыдающих благодарящих)

Странно, что не ревела я))) наверно очень серьезно подошла))А мне кажется это от эмоциональности зависит. Я легко 10 пунктов написала, еще 1000 благодарностей отложила на следующие дни. Мне, конечно, есть за что судьбу благодарить, и при этом я совсем не эмоциональна
та же ситуация.Не думаю,что все смогут признаться в том,что пустили слезу.
Я когда писала,было всё просто и понятно.А вот когда стала перечитывать вслууух,вот тогда и встал ком в горле.
Безусловно, это тоже играет роль.А мне кажется это от эмоциональности зависит. Я легко 10 пунктов написала, еще 1000 благодарностей отложила на следующие дни. Мне, конечно, есть за что судьбу благодарить, и при этом я совсем не эмоциональна
А у меня наоборот, когда писала эмоций было больше, чем когда перечитывала.Не думаю,что все смогут признаться в том,что пустили слезу.
Я когда писала,было всё просто и понятно.А вот когда стала перечитывать вслууух,вот тогда и встал ком в горле.
Наташенька,это нормально.Не может человек постоянно быть в счастливом состоянии,нужно и погрустить.Знаешь как говорят,сам себе улыбается и сам с собой здоровается (это точно не нормально)А у меня смешанные чувства. С одной стороны я счастлива, с другой как-то немного грустно...

.Эмоции должны быть разными.Я много раз плакала от счастья.

У меня уже нет родителей.Просто многие вещи мы не ценим, потому что они есть у нас каждый день и становятся обыденностью.
А когда начинаешь писать и вдумываться, как хорошо ,что у тебя, например, живы родители. Вдумываешься в это и плачешь больше от счастья, что они ЕЩЁ есть.
Так что действительно это нормальная реакция, я считаю.
Что тебе сложно это сказать, как бы останавливаешь себя?та же ситуация.
Именно когда проговаривать стала ПОЧЕМУ благодарю, откуда-то добавилось столько текста... и сразу слёзы.
Может среди нас есть психологи, у меня вопрос:
когда начала читать вслух и благодарить, рука всё время была на грудной клетке, выше сплетения.
Что это значит? Ведь жесты могут многое рассказать.
Кто-то знает , что именно этот значит?
А ещё и читать нужно?А у меня наоборот, когда писала эмоций было больше, чем когда перечитывала.