Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обычно всех козлами и и ещё хуже обзываю в душЕ,но буду исправляться
Да и называй)))
Но благодари что встретились тебе на пути ибо через людей ВС возвращает благоразумие)))
Ну как-то так да)))

Да и называй)))
Но благодари что встретились тебе на пути ибо через людей ВС возвращает благоразумие)))
Ну как-то так да)))
Да,обычно воображаемому козлу даю капусту :D

Да,обычно воображаемому козлу даю капусту :D
Осторожнее для мозга воображаемое и реальное не сильно различается. Выработаешь привычку и в жизни начнешь так поступать))) А козлы они на то и козлы, что обязательно воспользуются слабость милой женщины;).
Ладно пошел воздухом подышу, я еще камень подходящий не нашел)))

Осторожнее для мозга воображаемое и реальное не сильно различается. Выработаешь привычку и в жизни начнешь так поступать))) А козлы они на то и козлы, что обязательно воспользуются слабость милой женщины;).
Ладно пошел воздухом подышу, я еще камень подходящий не нашел)))
Хорошей прогулки!

Пожалуй, я выйду из этой темы. Какие-то подозрительные задания. На секту смахивает. :dance:
Точно, Секта Благодарных)
470x0_ABxZpjgdzFVReRxXGSYkXd3FJfNMcTPE___jpg____4_0cd1dedb (1).webp

Всем, привет) Благодарен Вселенной, что Вы есть)
У меня все с задержкой, но сегодня полноценно отблагодарил.
Опыт интересный. Как будто два меня. Один счастливый, а второй недовольный. Все ему чего то надо.
И про неприятности и трудности говорить интереснее, как будто это наркотик какой.

Я понял что отдельных фотографий некоторых людей у меня просто нет...
Не цепляюсь за фотки и в альбомах в большинстве случаев фотки с несколькими людьми, притом энной давности...
Как быть?
А фото электронные? Можно обрезать если что. Или сфоткать в альбоме и обрезать. Как вариант)

А я другой вариант использую, говорю это же больной человек, чем я могу ему помочь стать нормальным, тоже работает)))
Ой, где то я это слышала :Dнеужели??!!

Тяжело даются задания. Слишком сильный стресс от них.
Женя, здесь не галеры, кандалами не пристегивают, если неприятно и трудно, то не надо насиловать себя. Я тоже не с первого раза прошла, и даже не со второго. Всему свое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу