Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец!Мой дневничек. Только позитив!
Не курю с 17.12.18. Думаю можно уже говорить об этом уверенней!
Привет Дим!!! Да вроде все относительно спокойно))) Спасибо, припрет всех позовумолодец!
продолжай в том же духе
зови нас - поможем!!!!
мы - всегда!Привет Дим!!! Да вроде все относительно спокойно))) Спасибо, припрет всех позову
Привет,моя дорогая!С возвращением!Мой дневничек. Только позитив!
Привеееетттыыы!!! Хорош уже бомжевать.Привет,моя дорогая!С возвращением!Посмотреть вложение 785714
норм,ща на лыжи иду жир топитьПривеееетттыыы!!! Хорош уже бомжевать.Посмотреть вложение 785717 Как ты Ленок?
Спасибо дорогая! за все Ленок
Спасибо дорогая! за все Ленок
Привет так уверенно написала что не куришь дай бог чтоб так и было!!!Привет! на сегодняшний день да))) а что будет завтра-подумаю об этом завтра)))
Я пока не могу себя заставить, да и времени если честно в обрез, суета эта предпраздничная вроде и устаешь- и в кайфнорм,ща на лыжи иду жир топить
за то не курю
главное,чтоб кайфово былоЯ пока не могу себя заставить, да и времени если честно в обрез, суета эта предпраздничная вроде и устаешь- и в кайф
Спасибо. Как у тебя? Стажик тоже приличныйПривет так уверенно написала что не куришь дай бог чтоб так и было!!!
Не за что,нормально дышу полной грудью,кстати да уже десять дней )) гребу))Спасибо. Как у тебя? Стажик тоже приличный
Приветствую, молодец ,так держать и продолжай в том же духе !)Мой дневничек. Только позитив!