Гармония Магия Благодарности - 13 Старт 16 марта 2026

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что происходит, дамы Monsters2 опять спрашиваю. Почему все в теме? Блокнот действительно нужен? Или можно заметки в телефоне?
Блокнот, Аня, всегда нужен! Хотя бы для того, чтобы радовать тебя тем, что он у тебя есть:wub:
20260311_182024.webp

Блокнот, Аня, всегда нужен! Хотя бы для того, чтобы радовать тебя тем, что он у тебя есть:wub: Посмотреть вложение 2294387
Вик я честно никогда не имела блокнота. Вернее у меня их была и есть масса. Но я не приучена туда что то записывать. А вот писать что то личное тем более не смогу в тех соображениях что буду думать что кто то читает((
Замок не хочу. Носить с собой тоже не вариант. Я наверно обойдусь телефонными заметками

Вик я честно никогда не имела блокнота. Вернее у меня их была и есть масса. Но я не приучена туда что то записывать. А вот писать что то личное тем более не смогу в тех соображениях что буду думать что кто то читает((
Замок не хочу. Носить с собой тоже не вариант. Я наверно обойдусь телефонными заметками
И я такая :giggle: Тоже все в телефон буду записывать )))

Привет. Зависит от почерка :rolleyes: Чтобы вместилось по 10 предложений каждый день. @neverland вел в электронке, ему лень кучкой записывать :D
Мне на 8 марта как раз подарили. Придётся писать мелким подчерком)

И я такая :giggle: Тоже все в телефон буду записывать )))
Ну я думаю главное выполнять задания и регулярность. А где мы это будем выражать, хоть на бересте) не выгонят же

Что происходит, дамы Monsters2 опять спрашиваю. Почему все в теме? Блокнот действительно нужен? Или можно заметки в телефоне?
Я пишу в блокноте, в красивом.
Вот. На новый год подарили
IMG_20260311_222238.webp

Это я пошутила вообще-то :wub:
Есть блокнотные маньяки просто, вот я один из них ) Люблю писать, это для меня своеобразный релакс, есть ежедневник, блокнот про книги, про фильмы, про путешествия, просто какие-то цитаты и один очень-очень личные размышления )

Есть блокнотные маньяки просто, вот я один из них ) Люблю писать, это для меня своеобразный релакс, есть ежедневник, блокнот про книги, про фильмы, про путешествия, просто какие-то цитаты и один очень-очень личные размышления )
Это прям кайф. Я тебе по доброму завидую что есть такая увлеченность и оттуда на твоя. Это реально очень классно!!!

Это прям кайф. Я тебе по доброму завидую что есть такая увлеченность и оттуда на твоя. Это реально очень классно!!!
Я попробовала так чуть больше года назад практику благодарностей, когда жить не хотелось, потом выписывать мысли, которые по кругу в голове как калейдоскоп- оказалось это очень помогает. Ну а ежедневники и планировщики уже лет 20 как часть жизни- раньше были только по работе, а теперь и просто )
Блокнот про книги помогает не забывать что читала, а путешествия это вообще отдельная тема 🥰

А ты их заканчиваешь? :rolleyes:

Ежедневники- да :) остальные пока ещё писать и писать :wub:
У меня проблема с заканчиваем :D в какой то момент перелистываю и записи кажутся холодными, отстраненными, как будто листаю чужой конспект по непонятном предмету. Сразу хочется начать другой ежедневник/блокнот

У меня проблема с заканчиваем :D в какой то момент перелистываю и записи кажутся холодными, отстраненными, как будто листаю чужой конспект по непонятном предмету. Сразу хочется начать другой ежедневник/блокнот
У меня больше проблема что они размножаются делением на двое 🤣
Например из альбома про путешествия уже решила завести отдельный про соборы, так как посетила их огромное количество и у каждого своя очень интересная история, которые смешиваются уже в кашу в голове, поэтому надо записывать - в блокноте вспоминать удобнее и приятнее, чем в альбоме соц.сетей или просто в галерее телефона. Кроме соборов в Германии еще очень много старых замков 🤣
Положа руку на сердце, как часто мы пересматриваем фото например из прошлогоднего отпуска? У меня за прошлый год 25 городов - я ещё через год даже названия не всех вспомню)
И по культурным мероприятиям типа выставки, оперы, балеты- тоже хочу завести отдельный )

Есть блокнотные маньяки
Это я! :smug: У меня стописят этих блокнотов - английский, китайский, вязание, книги, фильмы, дневники, ежедневники :) всё записываю, готовлюсь к пенсии - вдруг забывать начну :giggle: вообще люблю писать, медитация для меня..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу