Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГармонияМагия Благодарности - 13 Старт 16 марта 2026
Всё, вот седалищным нервом ощущаю, что сейчас дождусь ещё одной контузии, даже знаю место и время и как эту девочку зовут. Не не зовут, сейчас сама явится, явилась...
Спокойной ночи. Неромню как называется. Больному становится очень хорошо, как буд то совсем выздоровел, а потом БАХ и ещё хуже.
Похоже, что бах наступает. Но по крайней мере выгоаорился и даже улыбнул кого.
Да. Спокойной ночи. Если завтра нет.. то считайте...
Самому не нравится.
Не, он вон ещё не спал, на Луну смотрел и думал: эх, старый я дурак, почему я не улетел тогда с ней (уж не знаю по ком он тоскует, но собираюсь спросить, если не испугается)).
Не, он вон ещё не спал, на Луну смотрел и думал: эх, старый я дурак, почему я не улетел тогда с ней (уж не знаю по ком он тоскует, но собираюсь спросить, если не испугается)).
При ознакомлении с заданиями 6-7 включилось внутреннее сопротивление.
И сильное желание забить.
Но вдруг появилось свободное время. До сих пор не могу остановиться благодарить негативную ситуацию и уже почти люблю ее.
Памагите.
При ознакомлении с заданиями 6-7 включилось внутреннее сопротивление.
И сильное желание забить.
Но вдруг появилось свободное время. До сих пор не могу остановиться благодарить негативную ситуацию и уже почти люблю ее.
Памагите.
У меня есть такая проблема, о которой уже пол форума знает - у меня постоянно тусят сантехники
Как то вечером обнаруживаю очередную проблему, и понимаю что меня так задолбало, уже руки опускаются и снова и непонятно что делать, дико хотела спать, но настолько устала, что спать было невозможно. Села, записала 10 благодарностей, пришло какое-то успокоение, спокойно уснула. А на утро нашла номер, через пять минут местные ребята были у меня, оказалось проблема у соседа. Время затрачено мин 10, денег не взяли, проблема решилась, нервы хлебнули успокоительное