Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
За что ему столько счастья одним куском?
Что натворил?
То я твое сообщение прочел, что ему дамы из ОТК не нравятся, а он наоборот пишет что он дамам не нравится. Отбой! Но свечу попридержу)

То я твое сообщение прочел, что ему дамы из ОТК не нравятся, а он наоборот пишет что он дамам не нравится. Отбой! Но свечу попридержу)
Да интересно, чем они ему не угодили, мы вообще-то хорошие, ну если на линии все в порядке)

В беговой можете и не пытаться - он лидером будет на своем скакуне)
Хм, а ему надо наоборот помедленнее) просто я вот когда только начинала бегать с темпом 6:00 знаешь там сколько девчонок было? Тьма, часть в футболках: «ищу мужа».

С темпом 5:30 ЦА хорошая, как раз +-40 многим, девчонок много тоже, там уже маек таких нет, на 5:15 уже процентов 70 мужчин, но они там мельчают постепенно )) вот сейчас готовлюсь полумарафон с темпом 5:00 бежать, посмотрим кто там)

Хм, а ему надо наоборот помедленнее) просто я вот когда только начинала бегать с темпом 6:00 знаешь там сколько девчонок было? Тьма, часть в футболках: «ищу мужа».

С темпом 5:30 ЦА хорошая, как раз +-40 многим, девчонок много тоже, там уже маек таких нет, на 5:15 уже процентов 70 мужчин, но они там мельчают постепенно )) вот сейчас готовлюсь полумарафон с темпом 5:00 бежать, посмотрим кто там)
А что такое темп 6:0?

Не одобрено :smile_coffee:
@ИГОС принеси штампик "расстрелять" :rolleyes:
Только он именной.
РасстрелятьИ.webp

Если очень захочешь, можно и другое имя поставить или вообще печать убрать. Но завтра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу