Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.742 Реакции 171.552 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 08:30 #641 GRinch написал(а): @Утро Алëн, что с камнем делаете? Что то шепчите на него? Нажмите для раскрытия... Задание читал?
GRinch написал(а): @Утро Алëн, что с камнем делаете? Что то шепчите на него? Нажмите для раскрытия... Задание читал?
Шариков Пророк Сообщения 4.858 Реакции 10.898 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2016 Метод Авторский Лет курения 8 Сегодня в 08:33 #642 Sashshka написал(а): Есть такая профессия как тайный покупатель, а Шариков у нас тайный работник получается Нажмите для раскрытия... Ага. Чекист под прикрытием.
Sashshka написал(а): Есть такая профессия как тайный покупатель, а Шариков у нас тайный работник получается Нажмите для раскрытия... Ага. Чекист под прикрытием.
GRinch На взлет Сообщения 5.690 Реакции 8.135 Сегодня в 08:36 #643 Утро написал(а): Задание читал? Нажмите для раскрытия... До камня не дошëл. Делаю всë поэтапно
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.742 Реакции 171.552 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 08:45 #644 GRinch написал(а): До камня не дошëл. Делаю всë поэтапно Нажмите для раскрытия... вот дойдешь, почитаешь, в первый раз надо хорошенько вникать
GRinch написал(а): До камня не дошëл. Делаю всë поэтапно Нажмите для раскрытия... вот дойдешь, почитаешь, в первый раз надо хорошенько вникать
GRinch На взлет Сообщения 5.690 Реакции 8.135 Сегодня в 08:47 #645 Утро написал(а): вот дойдешь, почитаешь, в первый раз надо хорошенько вникать Нажмите для раскрытия... Уже бы сама рассказала, голосовым сообщением
Утро написал(а): вот дойдешь, почитаешь, в первый раз надо хорошенько вникать Нажмите для раскрытия... Уже бы сама рассказала, голосовым сообщением
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.801 Реакции 98.002 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 08:50 #646 Шариков написал(а): Ага. Чекист под прикрытием. Нажмите для раскрытия... А чего ты не отмечаешься в табличке?) Подозреваю что не благодаришь?
Шариков написал(а): Ага. Чекист под прикрытием. Нажмите для раскрытия... А чего ты не отмечаешься в табличке?) Подозреваю что не благодаришь?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.742 Реакции 171.552 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 08:56 #647 GRinch написал(а): Уже бы сама рассказала, голосовым сообщением Нажмите для раскрытия... лентяй потом мож запишу
GRinch написал(а): Уже бы сама рассказала, голосовым сообщением Нажмите для раскрытия... лентяй потом мож запишу
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.790 Реакции 92.413 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 08:56 #648 Sashshka написал(а): А чего ты не отмечаешься в табличке?) Подозреваю что не благодаришь? Нажмите для раскрытия... А я забыла, бегу отмечаться
Sashshka написал(а): А чего ты не отмечаешься в табличке?) Подозреваю что не благодаришь? Нажмите для раскрытия... А я забыла, бегу отмечаться
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.801 Реакции 98.002 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 09:02 #649 Ликa написал(а): А я забыла, бегу отмечаться Нажмите для раскрытия... Твою отметку вчера видел)
Шариков Пророк Сообщения 4.858 Реакции 10.898 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2016 Метод Авторский Лет курения 8 Сегодня в 09:03 #650 Sashshka написал(а): А чего ты не отмечаешься в табличке?) Подозреваю что не благодаришь? Нажмите для раскрытия... Потому, что разгильдяйничаю. Вроде получилось. ))
Sashshka написал(а): А чего ты не отмечаешься в табличке?) Подозреваю что не благодаришь? Нажмите для раскрытия... Потому, что разгильдяйничаю. Вроде получилось. ))
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.801 Реакции 98.002 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 09:03 #651 Сегодня камнем займусь - вчера так и не выбрал себе подходящий, так что спал без камушка
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.801 Реакции 98.002 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 09:04 #652 Шариков написал(а): Потому, что разгильдяйничаю. Вроде получилось. )) Нажмите для раскрытия... Вот это совсем другое дело! Благодарю что с нами
Шариков написал(а): Потому, что разгильдяйничаю. Вроде получилось. )) Нажмите для раскрытия... Вот это совсем другое дело! Благодарю что с нами
GRinch На взлет Сообщения 5.690 Реакции 8.135 Сегодня в 09:13 #653 Утро написал(а): лентяй потом мож запишу Нажмите для раскрытия... Жду
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.365 Реакции 303.984 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 Сегодня в 09:39 #654 Утро написал(а): лентяй потом мож запишу Нажмите для раскрытия... И я лентяй. Мне тоже запиши А если серьезно, третий день вникаю, но до конца не разобралась . Пойду еще вникать))
Утро написал(а): лентяй потом мож запишу Нажмите для раскрытия... И я лентяй. Мне тоже запиши А если серьезно, третий день вникаю, но до конца не разобралась . Пойду еще вникать))
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.365 Реакции 303.984 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 Сегодня в 09:44 #655 GRinch написал(а): Уже бы сама рассказала, голосовым сообщением Нажмите для раскрытия... Ну что ты домогаешься до Аленушки? Сам изучай
GRinch написал(а): Уже бы сама рассказала, голосовым сообщением Нажмите для раскрытия... Ну что ты домогаешься до Аленушки? Сам изучай
GRinch На взлет Сообщения 5.690 Реакции 8.135 Сегодня в 09:51 #656 Ольхен написал(а): Ну что ты домогаешься до Аленушки? Сам изучай Нажмите для раскрытия... Хочешь, что бы ты не одна не понимала, что и к чему, Оленька?
Ольхен написал(а): Ну что ты домогаешься до Аленушки? Сам изучай Нажмите для раскрытия... Хочешь, что бы ты не одна не понимала, что и к чему, Оленька?
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.365 Реакции 303.984 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 59 мин. назад #657 GRinch написал(а): Хочешь, что бы ты не одна не понимала, что и к чему, Оленька? Нажмите для раскрытия... Хочу
GRinch написал(а): Хочешь, что бы ты не одна не понимала, что и к чему, Оленька? Нажмите для раскрытия... Хочу
GRinch На взлет Сообщения 5.690 Реакции 8.135 58 мин. назад #658 Ольхен написал(а): Хочу Нажмите для раскрытия...
GRinch На взлет Сообщения 5.690 Реакции 8.135 58 мин. назад #659 Ольхен написал(а): Хочу Нажмите для раскрытия... А ты не задавалась вопросом, почему камень, а не палка например?
Ольхен написал(а): Хочу Нажмите для раскрытия... А ты не задавалась вопросом, почему камень, а не палка например?
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.512 Реакции 30.453 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 54 мин. назад #660 GRinch написал(а): Выполняю Нажмите для раскрытия... Кайф, скажи же )) Я правда сама еще камень не нашла) Но в нулевом я прям так размахнулась хорошо, что думаю вот меня прет. Весь мой инфантилизм прям выпустила )) прям огонь получилось )
GRinch написал(а): Выполняю Нажмите для раскрытия... Кайф, скажи же )) Я правда сама еще камень не нашла) Но в нулевом я прям так размахнулась хорошо, что думаю вот меня прет. Весь мой инфантилизм прям выпустила )) прям огонь получилось )