Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Он походу коня своего съел :D
143948515.gif

Привет Игорюша :wavespin:
Зачем ты это принес?
Она же нас всех теперь перестреляет, и марафон опустеет:D
Оля, привет. Отказать не было возможности. Грозилась..., очень ласково.

Я в завязке... только выпиваю чуток и давление зашкаливает...вот так на кампотах и живу:D
Я теперь как часы купила, вообще выпивать не хочу чет. Утром просыпаешься, а они тебе пишут, что пульс был выше нормы. :giggle: С моей паранойей.. )))

Так, у меня был утерян контакт с реальностью… но я снова в строю!
Что делать надо? Что я пропустила?

Так, у меня был утерян контакт с реальностью… но я снова в строю!
Что делать надо? Что я пропустила?
Тут
Прочитать внимательно и выполнить по возможности

Наташ я думаю, что это можно и нужно обговорить с Алëной,что бы она пошла на уступки и вести диалог вечером с Богом. И это не будет противоречить твоим религиозным взглядам и вере. На самом деле я тебе сегодня достаточно много предложил всего как ты этот марафон можешь развернуть в свою пользу.
Скажу про себя, что я православный человек и вечерами буду разговаривать с Богом и так же по утрам Его благодарить. И кто мне это запретит?! Никто и думаю, что организатор этого марафона только рад будет, если я буду делиться своими изменениями
Не, не надо со мной договариваться. Я думаю в данном случае человек все хорошо подумал и принял то решение, которое ему комфортно для его жизни :smile_coffee:

Представляете, пришла сегодня в свое любимое кафе, а там у них система полетела. Они бедные на бумажках пишут, в ручную считают. А мне так юношу жалко стало, свою записную отдала, что бы легче было заказы принимать и пару советов дала, очень давно летом тоже официанткой подрабатывала. Мне спасибо сказали :friends:

Я в завязке... только выпиваю чуток и давление зашкаливает...вот так на кампотах и живу:D
Подноси экран к артериям. Даю установку... Давление больше не поднимается

Вложения

• 6d25421ecebe4213be754e4bdafca395.webp
    6d25421ecebe4213be754e4bdafca395.webp
    65,9 KB · Просмотры: 6

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу