Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Блин да как так?

Вам что парковочных мест, лета, красоты вокруг, то, что есть где жить и что есть, что вы здоровы и полны сил и мечт, что есть с кем поговорить и чем заняться, что вы вообще-то живы и новый день пришел, а еще продавец улыбнулся, кто-то комплимент сказал, классную вещь купили, прилумали, сделали, вы нашли шанс и сделали доброе дело, а облака, облака видели какие красивые, блин 10 - это же легко, наверное я просто часто это делаю и потому легко это дается)) в общем со временем это правда становится проще ))
Я пишу
Благодарю за тело, что оно выносливое и тд и т.п. это долго и много. Пока мне наверно надо так писать

Я так благодарна что палец обожгла. Несколько часов сидела с кружкой. Зато впервые нормально отдохнула, ноги не болят 😂
Теперь ты знаешь что делать, когда захочется отдохнуть :D

Блин да как так?

Вам что парковочных мест, лета, красоты вокруг, то, что есть где жить и что есть, что вы здоровы и полны сил и мечт, что есть с кем поговорить и чем заняться, что вы вообще-то живы и новый день пришел, а еще продавец улыбнулся, кто-то комплимент сказал, классную вещь купили, придумали, сделали, нашли шанс кому-то в чем-то помочь, а облака, облака видели какие красивые, блин 10 - это же легко, наверное я просто часто это делаю )) в общем со временем это правда становится проще ))
Как же я благодарен, что ты в марафоне с нами...вот прям искренне :)
Мотивашка наша ...

Камень выбрал хоть? )
1000008598.webp

А как же...походу редкий!

Как же я благодарен, что ты в марафоне с нами...вот прям искренне :)
Мотивашка наша ...
И я, только мне на поезд через 3 часа )) а потом сутки до Хакасии и до работы с 40 детишками, которые растут без пап и мам ) пусть получится им подарить им радость и веру и зарядить на хорошую жизнь за эти пару недель ❤️🕊️

Фигасе...космонавтом будешь? Когда на собес идем?
Написал. Умолял. Клянчил. Ждём. Новый проект. Только строительство началось. Готов с переездом с этапа котлована.

И я, только мне на поезд через 3 часа )) а потом сутки до Хакасии и до работы с 40 детишками, которые растут без пап и мам ) пусть получится им подарить им радость и веру и зарядить на хорошую жизнь за эти пару недель ❤️🕊️
С тобой им кайфово будет - уверен ;)

Вложения

• 7340acd4b5997265b45438547b4c12db.webp
    7340acd4b5997265b45438547b4c12db.webp
    22,7 KB · Просмотры: 6
@Шариков, на вложение с картинкой ответ не пишется...это с ДМБ вроде) Смешной фильм)
— У нас убеждения.
— Какие такие убеждения?
— Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит.
— Всё, вы нам подходите. И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые, 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу