Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.867 Реакции 98.118 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 58 мин. назад #861 Утро написал(а): Хорошо, как только я от вас устану сдам в соседний отдел Нажмите для раскрытия... Тогда останется в спортики податься Помнится там весело тоже было...
Утро написал(а): Хорошо, как только я от вас устану сдам в соседний отдел Нажмите для раскрытия... Тогда останется в спортики податься Помнится там весело тоже было...
Yu-Yu Пророк Сообщения 6.826 Реакции 10.486 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 58 мин. назад #862 Sashshka написал(а): может в овощном магазине взвесят) Нажмите для раскрытия... Как бы там не обманули, перевес не сделали.
Sashshka написал(а): может в овощном магазине взвесят) Нажмите для раскрытия... Как бы там не обманули, перевес не сделали.
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 25.453 Реакции 51.493 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 58 мин. назад #863 Ликa написал(а): У Саши явно больше камень. Так что идем проверять пытать остальных Нажмите для раскрытия... Ольхен не переплюнуть
Ликa написал(а): У Саши явно больше камень. Так что идем проверять пытать остальных Нажмите для раскрытия... Ольхен не переплюнуть
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.867 Реакции 98.118 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 57 мин. назад #864 Ликa написал(а): А я то думаю почему так туго с благодарностями, пойду второй нацеплю Нажмите для раскрытия... Взвесить тогда не забудь, чтобы и я подыскал второй а то как лох буду с самым маленьким
Ликa написал(а): А я то думаю почему так туго с благодарностями, пойду второй нацеплю Нажмите для раскрытия... Взвесить тогда не забудь, чтобы и я подыскал второй а то как лох буду с самым маленьким
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.766 Реакции 171.609 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 57 мин. назад #865 Sashshka написал(а): Тогда останется в спортики податься Помнится там весело тоже было... Нажмите для раскрытия... Или в мафию, вы потом три дня молчите
Sashshka написал(а): Тогда останется в спортики податься Помнится там весело тоже было... Нажмите для раскрытия... Или в мафию, вы потом три дня молчите
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.855 Реакции 92.536 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 56 мин. назад #866 Утро написал(а): Или в мафию, вы потом три дня молчите Нажмите для раскрытия...
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.855 Реакции 92.536 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 52 мин. назад #867 Sashshka написал(а): Взвесить тогда не забудь, чтобы и я подыскал второй а то как лох буду с самым маленьким Нажмите для раскрытия... Дочь на меня так смотрит)))
Sashshka написал(а): Взвесить тогда не забудь, чтобы и я подыскал второй а то как лох буду с самым маленьким Нажмите для раскрытия... Дочь на меня так смотрит)))
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.867 Реакции 98.118 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 50 мин. назад #868 Ликa написал(а): Посмотреть вложение 2353737 Дочь на меня так смотрит))) Нажмите для раскрытия... пошел искать второй
Ликa написал(а): Посмотреть вложение 2353737 Дочь на меня так смотрит))) Нажмите для раскрытия... пошел искать второй
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.867 Реакции 98.118 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 49 мин. назад #869 Ликa написал(а): Посмотреть вложение 2353737 Дочь на меня так смотрит))) Нажмите для раскрытия... Кстати, вспомнил - в прошлый раз у тебя малой стырял камень, да?
Ликa написал(а): Посмотреть вложение 2353737 Дочь на меня так смотрит))) Нажмите для раскрытия... Кстати, вспомнил - в прошлый раз у тебя малой стырял камень, да?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.855 Реакции 92.536 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 48 мин. назад #870 Sashshka написал(а): Кстати, вспомнил - в прошлый раз у тебя малой стырял камень, да? Нажмите для раскрытия... Ага, до сих пор не нашла
Sashshka написал(а): Кстати, вспомнил - в прошлый раз у тебя малой стырял камень, да? Нажмите для раскрытия... Ага, до сих пор не нашла
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.867 Реакции 98.118 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 44 мин. назад #871 Ликa написал(а): Ага, до сих пор не нашла Нажмите для раскрытия... Это я вспомнил, когда читал, что камень нужно положить на видном месте перед кроватью..
Ликa написал(а): Ага, до сих пор не нашла Нажмите для раскрытия... Это я вспомнил, когда читал, что камень нужно положить на видном месте перед кроватью..
Yu-Yu Пророк Сообщения 6.826 Реакции 10.486 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 40 мин. назад #872 Sashshka написал(а): Это я вспомнил, когда читал, что камень нужно положить на видном месте перед кроватью.. Нажмите для раскрытия... Ага, положи у меня на видном месте! Мне бы тогда сразу дополнительно мешок с камнями нужно возле кровати хранить.
Sashshka написал(а): Это я вспомнил, когда читал, что камень нужно положить на видном месте перед кроватью.. Нажмите для раскрытия... Ага, положи у меня на видном месте! Мне бы тогда сразу дополнительно мешок с камнями нужно возле кровати хранить.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.867 Реакции 98.118 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 39 мин. назад #873 Yu-Yu написал(а): Ага, положи у меня на видном месте! Мне бы тогда сразу дополнительно мешок с камнями нужно возле кровати хранить. Нажмите для раскрытия... Значит нужно предупредить всех родных и близких, что это твой личный камень благодарения с которым мама теперь будет спать
Yu-Yu написал(а): Ага, положи у меня на видном месте! Мне бы тогда сразу дополнительно мешок с камнями нужно возле кровати хранить. Нажмите для раскрытия... Значит нужно предупредить всех родных и близких, что это твой личный камень благодарения с которым мама теперь будет спать
Yu-Yu Пророк Сообщения 6.826 Реакции 10.486 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 36 мин. назад #874 Sashshka написал(а): Значит нужно предупредить всех родных и близких, что это твой личный камень благодарения с которым мама теперь будет спать Нажмите для раскрытия... А кошке, на каком языке объяснить?
Sashshka написал(а): Значит нужно предупредить всех родных и близких, что это твой личный камень благодарения с которым мама теперь будет спать Нажмите для раскрытия... А кошке, на каком языке объяснить?
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.867 Реакции 98.118 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 33 мин. назад #875 Yu-Yu написал(а): А кошке, на каком языке объяснить? Нажмите для раскрытия... У тебя ведь большой камень, кошка его не поднимет
Yu-Yu написал(а): А кошке, на каком языке объяснить? Нажмите для раскрытия... У тебя ведь большой камень, кошка его не поднимет
Yu-Yu Пророк Сообщения 6.826 Реакции 10.486 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 31 мин. назад #876 Sashshka написал(а): У тебя ведь большой камень, кошка его не поднимет Нажмите для раскрытия... Моя то? Лапой махнёт и глазом не моргнёт. И даже ни один ус не дрогнет на её морде!
Sashshka написал(а): У тебя ведь большой камень, кошка его не поднимет Нажмите для раскрытия... Моя то? Лапой махнёт и глазом не моргнёт. И даже ни один ус не дрогнет на её морде!
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.855 Реакции 92.536 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 31 мин. назад #877 Yu-Yu написал(а): А кошке, на каком языке объяснить? Нажмите для раскрытия... Покажи лапой кота на камень и строго скажи: мяу! Фыр- фыр! Шип-Шип! Должна понять
Yu-Yu написал(а): А кошке, на каком языке объяснить? Нажмите для раскрытия... Покажи лапой кота на камень и строго скажи: мяу! Фыр- фыр! Шип-Шип! Должна понять
Yu-Yu Пророк Сообщения 6.826 Реакции 10.486 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 28 мин. назад #878 Ликa написал(а): Покажи лапой кота на камень и строго скажи: мяу! Фыр- фыр! Шип-Шип! Должна понять Нажмите для раскрытия... Благодарю, Лика, за столь подробный ответ.
Ликa написал(а): Покажи лапой кота на камень и строго скажи: мяу! Фыр- фыр! Шип-Шип! Должна понять Нажмите для раскрытия... Благодарю, Лика, за столь подробный ответ.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.867 Реакции 98.118 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 мин. назад #879 Ликa написал(а): Покажи лапой кота на камень и строго скажи: мяу! Фыр- фыр! Шип-Шип! Должна понять Нажмите для раскрытия... Как вариант - просверлить дырочку в нем и на веревочке привязать
Ликa написал(а): Покажи лапой кота на камень и строго скажи: мяу! Фыр- фыр! Шип-Шип! Должна понять Нажмите для раскрытия... Как вариант - просверлить дырочку в нем и на веревочке привязать
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.867 Реакции 98.118 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 мин. назад #880 Дочитал - оказывается с камнем спать не нужно! Поблагодарил и на место положи...