Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.860 Реакции 92.542 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:45 #821 Sashshka написал(а): Он большой походу сильно Нажмите для раскрытия... Всю нашу благодарность высосет
Sashshka написал(а): Он большой походу сильно Нажмите для раскрытия... Всю нашу благодарность высосет
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 25.453 Реакции 51.495 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:45 #822 Yu-Yu написал(а): Вот такой есть. Был найден сто лет назад на море. Посмотреть вложение 2353718 Нажмите для раскрытия... Отличный вариант
Yu-Yu написал(а): Вот такой есть. Был найден сто лет назад на море. Посмотреть вложение 2353718 Нажмите для раскрытия... Отличный вариант
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 25.453 Реакции 51.495 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:47 #823 Ликa написал(а): Всю нашу благодарность высосет Нажмите для раскрытия... После моих желаний уже делать нечего
Ликa написал(а): Всю нашу благодарность высосет Нажмите для раскрытия... После моих желаний уже делать нечего
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.873 Реакции 98.129 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:49 #824 Ликa написал(а): Всю нашу благодарность высосет Нажмите для раскрытия... Хотя у @Ольхен больше) Они своими камнями точно всю благодатную энергетику повысасывают из марафона
Ликa написал(а): Всю нашу благодарность высосет Нажмите для раскрытия... Хотя у @Ольхен больше) Они своими камнями точно всю благодатную энергетику повысасывают из марафона
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.772 Реакции 171.616 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:49 #825 Ликa написал(а): @Утро Нажмите для раскрытия... Я кажись все пропустила это?
Yu-Yu Пророк Сообщения 6.826 Реакции 10.486 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:49 #826 Sashshka написал(а): Он большой походу сильно Нажмите для раскрытия... Благодаря фото, складывается такое впечатление.
Sashshka написал(а): Он большой походу сильно Нажмите для раскрытия... Благодаря фото, складывается такое впечатление.
Шариков Пророк Сообщения 4.867 Реакции 10.923 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2016 Метод Авторский Лет курения 8 Вчера в 21:50 #827 Sashshka написал(а): На какую планету переезд планируется? Нажмите для раскрытия... На планету с зелёными воротами и белыми бордюрами. И большой красной звездой на двери КПП.
Sashshka написал(а): На какую планету переезд планируется? Нажмите для раскрытия... На планету с зелёными воротами и белыми бордюрами. И большой красной звездой на двери КПП.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.873 Реакции 98.129 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:50 #828 Yu-Yu написал(а): Благодаря фото, складывается такое впечатление. Нажмите для раскрытия... Если в руку влазит, то годится...осталось записаться и начинать загадывать желания)
Yu-Yu написал(а): Благодаря фото, складывается такое впечатление. Нажмите для раскрытия... Если в руку влазит, то годится...осталось записаться и начинать загадывать желания)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.772 Реакции 171.616 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:52 #829 Ликa написал(а): Ждем расстрела Нажмите для раскрытия... Аа, то есть я все таки правильно поняла
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.860 Реакции 92.542 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:52 #830 Sashshka написал(а): Если в руку влазит, то годится...осталось записаться и начинать загадывать желания) Нажмите для раскрытия... Вход теперь только по размеру камня
Sashshka написал(а): Если в руку влазит, то годится...осталось записаться и начинать загадывать желания) Нажмите для раскрытия... Вход теперь только по размеру камня
Yu-Yu Пророк Сообщения 6.826 Реакции 10.486 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:53 #831 Sashshka написал(а): Если в руку влазит, то годится...осталось записаться и начинать загадывать желания) Нажмите для раскрытия... Пойду примерю.
Sashshka написал(а): Если в руку влазит, то годится...осталось записаться и начинать загадывать желания) Нажмите для раскрытия... Пойду примерю.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.860 Реакции 92.542 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:53 #832 Утро написал(а): Аа, то есть я все таки правильно поняла Нажмите для раскрытия... Все хотят конкурсы и самодел
Утро написал(а): Аа, то есть я все таки правильно поняла Нажмите для раскрытия... Все хотят конкурсы и самодел
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.772 Реакции 171.616 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:54 #833 Кэльпи написал(а): Мы с тобой, с Ликой и Алёной Нажмите для раскрытия... Я Стасик
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.873 Реакции 98.129 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:55 #834 Ликa написал(а): Вход теперь только по размеру камня Нажмите для раскрытия... Вот правильно...несправедливо...у одних большие камни, а у других маленькие...нужно какой-то проходной параметр сделать для камня...хотя бы весовой.
Ликa написал(а): Вход теперь только по размеру камня Нажмите для раскрытия... Вот правильно...несправедливо...у одних большие камни, а у других маленькие...нужно какой-то проходной параметр сделать для камня...хотя бы весовой.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.860 Реакции 92.542 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:56 #835 Sashshka написал(а): Вот правильно...несправедливо...у одних большие камни, а у других маленькие...нужно какой-то проходной параметр сделать для камня...хотя бы весовой. Нажмите для раскрытия... Давайте тогда все свои камни взвесим. Посмотрим кто тут такой самый энергозатратный
Sashshka написал(а): Вот правильно...несправедливо...у одних большие камни, а у других маленькие...нужно какой-то проходной параметр сделать для камня...хотя бы весовой. Нажмите для раскрытия... Давайте тогда все свои камни взвесим. Посмотрим кто тут такой самый энергозатратный
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.873 Реакции 98.129 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:56 #836 Ликa написал(а): Давайте тогда все свои камни взвесим. Посмотрим кто тут такой самый энергозатратный Нажмите для раскрытия... Поддерживаю и благодарю за рациональную идею...пошел взвешивать)
Ликa написал(а): Давайте тогда все свои камни взвесим. Посмотрим кто тут такой самый энергозатратный Нажмите для раскрытия... Поддерживаю и благодарю за рациональную идею...пошел взвешивать)
Yu-Yu Пророк Сообщения 6.826 Реакции 10.486 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:57 #837 Ликa написал(а): Вход теперь только по размеру камня Нажмите для раскрытия... Sashshka написал(а): нужно какой-то проходной параметр сделать для камня Нажмите для раскрытия... Не прошла я фейсконтроль, не набрала проходной балл! Моя ладонь не смогла полностью скрыть сей дивный камень.
Ликa написал(а): Вход теперь только по размеру камня Нажмите для раскрытия... Sashshka написал(а): нужно какой-то проходной параметр сделать для камня Нажмите для раскрытия... Не прошла я фейсконтроль, не набрала проходной балл! Моя ладонь не смогла полностью скрыть сей дивный камень.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.772 Реакции 171.616 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:58 #838 Ликa написал(а): Все хотят конкурсы и самодел Нажмите для раскрытия... Даже не знаю куда вас послать, к Волчонку или Ольхен
Ликa написал(а): Все хотят конкурсы и самодел Нажмите для раскрытия... Даже не знаю куда вас послать, к Волчонку или Ольхен
СаврасКо Al dente Сообщения 3.721 Реакции 8.540 Не курю с 02.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:58 #839 Sashshka написал(а): Я вот поблагодарил электриков, что свет не выключали сегодня, а они даже и не в курсах Нажмите для раскрытия... За свет, за инернет, за воду, за бензин - это уже как мантра
Sashshka написал(а): Я вот поблагодарил электриков, что свет не выключали сегодня, а они даже и не в курсах Нажмите для раскрытия... За свет, за инернет, за воду, за бензин - это уже как мантра
Yu-Yu Пророк Сообщения 6.826 Реакции 10.486 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:59 #840 Утро написал(а): Даже не знаю куда вас послать, к Волчонку или Ольхен Нажмите для раскрытия... Отправь их в избу-читальню. @Sashshka вообще прогулы надо ставить!
Утро написал(а): Даже не знаю куда вас послать, к Волчонку или Ольхен Нажмите для раскрытия... Отправь их в избу-читальню. @Sashshka вообще прогулы надо ставить!