Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
У меня малой как начинал увлекаться чем-то...весь дом сразу в барахле этом) Когда пожарным был - огнетушители коллекционировал даже :D

У меня малой как начинал увлекаться чем-то...весь дом сразу в барахле этом) Когда пожарным был - огнетушители коллекционировал даже :D
Как можно огнетушители коллекционировать, много разных бывают? :giggle:

А у меня чердак:D
Недавно уговорил шинели военные на чердак спрятать а то открываешь его шкаф, а там все в военной форме:D
А ты что-нибудь коллекционировал в детстве? Я крышки пивные :rofl: На рельсы кладешь и ждешь поезд)

Смешно было, когда в школе онлайн уроки были и они с другом нарядились в форму и сорвали урок) Весь класс в истерике был...

А ты что-нибудь коллекционировал в детстве? Я крышки пивные :rofl: На рельсы кладешь и ждешь поезд)
Конечно крышки, также на рельсы клали) Потом календарики, марки, вкладыши от жвачек...с турбо самые крутые были...значки ещё, потом пачки от сигарет - двери обклеивали)

Конечно крышки, также на рельсы клали) Потом календарики, марки, вкладыши от жвачек...с турбо самые крутые были...значки ещё, потом пачки от сигарет - двери обклеивали)
Потом фишки пошли. Я богатая была, когда кидаешь, палец незаметно подставляешь и всю стопку выигрываешь)))

А вот сейчас если бы коллекционировал, наверное мотоциклы ...один уже есть) Но это места много нужно ...

Ну вот видишь, все налаживается :giggle:
Ага, во какую красоту сделала
IMG_4102.webp

Вложения

• IMG_4102.webp
    IMG_4102.webp
    768,1 KB · Просмотры: 3

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу