Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
А ты марки все подряд или тематика какая?
Те, которые мне нравятся. За каждой такой картинкой целая история. Недавно мне досталась марка времён Рейха, посвящённая присоединению Саара. Так я только из неё узнал про Саар. Царские парочку. Монголия всякая, Бутан. ФРГ есть. Из ФРГ даже конверт. Американский солдат домой письмо писал.

Что случилось? Мы тебя так удивляем? )
Меня сегодня днём уговаривали пойти работать в Газпром. А вечером пригласили в Роскосмос. И в обоих случаях я походу откажусь.

Завтра узнаю ответ...всем снов :)

Почему откажешься?
Газпром даже на центральной улице. 20 минут ходьбы. Напротив правительства региона. Зарплата примерно 500 долларов. Роскосмос в .... не скажу. Зарплата примерно 900 долларов. Выслуги нет. Жилищной программы нет. Был бы холостой конечно поехал бы. Романтика. А так....

Газпром даже на центральной улице. 20 минут ходьбы. Напротив правительства региона. Зарплата примерно 500 долларов. Роскосмос в .... не скажу. Зарплата примерно 900 долларов. Выслуги нет. Жилищной программы нет. Был бы холостой конечно поехал бы. Романтика. А так....
Ох, не на то я училась🙈

Езжай
Жизнь даёт тебе направление
А верные жены всегда ждут своих мужей) Дома))

Мне бывшие работодатели с последней работы предлагали вернуться и бывший банк маячит с рекламой, что можно вернуться в команду. А пока с домом в отпуске мужа занимаемся, мозги не хотят отвлекаться. 10 дней осталось, надо поднажать

Мне бывшие работодатели с последней работы предлагали вернуться и бывший банк маячит с рекламой, что можно вернуться в команду. А пока с домом в отпуске мужа занимаемся, мозги не хотят отвлекаться. 10 дней осталось, надо поднажать
Молодцы! Как раз к концу отпуска надумаешь ;) !

Как говорится, благодарю🙏 за предложение , но маловато 😑

в Газпроме подарки хорошие детям дают. Туда надо под Новый год устраиваться 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу