Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Молодцы! Как раз к концу отпуска надумаешь ;) !
На последнюю работу - точно нет. 1,5 года восстанавливалась после них с выгоранием. А банк - я задумываюсь, так как может с опытом я смогу лучше справляться с тем, что там было может🤔

На последнюю работу - точно нет. 1,5 года восстанавливалась после них с выгоранием. А банк - я задумываюсь, так как может с опытом я смогу лучше справляться с тем, что там было может🤔
А чем ты занималась в банке?

А чем ты занималась в банке?
1784649555145.webp

Всем привет, я все делаю, выполняю. Интернета не было 2 дня. Даже картинок принести не моглаstickers_Persik39
Привет, а я думаю...куда пропала...может свеча не тот вектор словила при обряде..

Мы короч из читальни суда бегаем, отсюда в читальню 😂

Привет, а я думаю...куда пропала...может свеча не тот вектор словила при обряде..
Со мной все нормально. А вот извозчик пропал:hmm: точно на того направили, хотя и его не особо жалко

Прям хорошо становится, по ощущениям, тоже поглядываю вакансии
Вакансии начали хорошие появляться с ЗП в 3 и в 4 раза больше чем я рассматриваю обычно, удивительно, писал знакомый с предложением вакансии и помощи в поиске, тоже неожиданно
В общем понятно что происходит :676866858:
Вселенная :kiss:

Вакансии начали хорошие появляться с ЗП в 3 и в 4 раза больше чем я рассматриваю обычно, удивительно, писал знакомый с предложением вакансии и помощи в поиске, тоже неожиданно
Как замечательно, рада за тебя Stickers-Lovers1

Однозначно - наша магия благодарности включилась!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу