Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

Ура! Значит я всё правильно делаю! А еще я слышала, если пакет завязан слишком туго, значит продавщица хотела проверить твои чувства))) если не смог развязать, значит это страстная любовь с первого взгляда. :D
Или гадость большую в узел завязала :D

Это 12.07 нужно будет ритуал провести от нечисти

Жизнь пакетика оказалась короче жизни любого комара. Его не используют повторно, выкидывают к остальным миллиардам тон мусора, который также использовали 15 минут чтобы выкинут. А потом мы едем к бабушке в деревню на природу, потому что в городе все загрязненоstickers_Persik33
Я вообще пакеты не завязываю

Жизнь пакетика оказалась короче жизни любого комара. Его не используют повторно, выкидывают к остальным миллиарда тон мусора, который также использовали 15 минут чтобы выкинут. А потом мы едем к бабушке в деревню на природу, потому что в городе все загрязненоstickers_Persik33
Я вообще пакеты не завязываю
Вот видишь, а я не знал и развязывал... теперь все стало на свои места

Будем знакомы...потомственный гадалка, экскурсовод в астрал, король карт таро ясновидящий Александр :D

Будем знакомы...потомственный гадалка, экскурсовод в астрал, король карт таро ясновидящий Александр :D
Попался. Стоимость приема?
Нужна порча на понос, ну и на что там еще можешь, прям по полной можно.
А потом гадание на личную жизньstickers_Persik27

Попался. Стоимость приема?
Нужна порча на понос, ну и на что там еще можешь, прям по полной можно.
А потом гадание на личную жизньstickers_Persik27
Это с 13 числа начнем) Раньше старта марафона нельзя вроде :D

Я так понимаю в названии марафона слово благодарность можно убрать :D

Это с 13 числа начнем) Раньше старта марафона нельзя вроде :D
Ну я конечно подожду, но очень надо. Я на 13 записалась тогда. И расклад на таро. Вопросик есть, тут одному труба на голову упала, жаниться захотел, это у него просто сотрясение:hmm:или что. Надо у карт спросить, у него пока бесполезно.

Ну я конечно подожду, но очень надо. Я на 13 записалась тогда. И расклад на таро. Вопросик есть, тут одному труба на голову упала, жаниться захотел, это у него просто сотрясение:hmm:или что. Надо у карт спросить, у него пока бесполезно.
Ты как раз по адресу...у меня на картах верняк расклады всегда ...старинные, ещё с бабушкой в дурочка в них играли:D

Записал на утро:D

Вообще, постараюсь все таки дойти до конца. С конца 2025 как то все...тяжело идёт и никакого просвета. Хорошее слово - не вывожу, хотя если посмотреть по стороны, не особо обременительная жизнь, а если сравнивать то вообще замечательная. А с утра ещё и поясница вышла из чата.
Не возможно мир переделать, но возможно начать смотреть на него немного другими глазами, начать обращать внимание на другие вещи и может быть все таки мир в глазах сдвинется :rolleyes:
А я думал у тебя это ..... Всё всегда в шоколаде и кокосовой посылке.... Поправляйся скорее! Сочувствую по поводу поясницы. А вот переделать мир - наша основная задача. Каждый человек на свои две микроны даёт ему новое направление.

А я думал у тебя это ..... Всё всегда в шоколаде и кокосовой посылке.... Поправляйся скорее! Сочувствую по поводу поясницы. А вот переделать мир - наша основная задача. Каждый человек на свои две микроны даёт ему новое направление.
Привет) Ты записался в магию?

Сейчас в теме:

• Gala
Назад
Сверху Снизу