Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Но походу не сработает мои благодарности, все зачерним свечками. 1lis41L

Зачем вы его избили?
А че он меня не любит?
Ты что!!! Мы ведь научились благодарить...вот мы можем поблагодарить обоих Олегов, что позволили нам пообщаться, посмеяться ну и наконец попрактиковаться в магии со свечами!))

Ты что!!! Мы ведь научились благодарить...вот мы можем поблагодарить обоих Олегов, что позволили нам пообщаться, посмеяться ну и наконец попрактиковаться в магии со свечами!))
Точно. Вот это ты хорошо придумал. Где еще так поржешь, и никто не осудит1lis18

27e0e2afc5e676b3082e938cfbc14afe.webp

Было бы легко нас бы сдесь не было Stickers-Spotty41
Я пишу. Попробовала сегодня резюме обновить и откликнулась сразу готовы пригласить. В понедельник их анкету заполню и отправлю. А там посмотрим. Навыки хорошие утащить можно

@Sashshka Саша я все узнала 27 июля полнолуние, готовим мощный ритуал. Мне очищение и защиту от идиотов :676866858:
им ну сам знаешь

@Sashshka Саша я все узнала 27 июля полнолуние, готовим мощный ритуал. Мне очищение и защиту от идиотов :676866858:
им ну сам знаешь
Супер...давно его жду (полнолуние в смысле)... главное не переборщить теперь, а то в полнолуние сила магии возрастает кратно. Ману пока восстановлю...

Я пишу. Попробовала сегодня резюме обновить и откликнулась сразу готовы пригласить. В понедельник их анкету заполню и отправлю. А там посмотрим. Навыки хорошие утащить можно
А куда? Кем если не секрет?

Так что...свечу зажигаем...или подождем, может перекусить пошел...
Жгем
Как, как можно есть когда я одна:facepalm:
че они тама делают это их проблемы, пусть страдают
Как говорила моя бабушка не доходит через голову дойдет через ж

Жгем
Как, как можно есть когда я одна:facepalm:
че они тама делают это их проблемы, пусть страдают
Как говорила моя бабушка не доходит через голову дойдет через ж
У тебя бабушка тоже магией владела? :D

Удачи! Надеюсь у тебя там всё сложится! Тоже ВПК?
Посмотрим меня за не устроила, но навыки
Надо посмотреть на этот гадюшник. У меня химия. ВПК это в Тулу ехать а я чет ленивая стала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу